Bewertungen (2.395)

Jörg Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Eine schöne, weitläufige Anlage, Sehr gut auch für Familien mit Kindern geeignet. Leider ist die Lage des Hotels am Berg für Menschen mit Behinderung nicht optimal. Aber der Service und die Gastronomie sind sehr gut, für ein 3-Sterne Hotel überdurchschnittlich !
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sunshine
Service, Essen, Umgebung sehr gut. Viele Kinder in Begleitung Ihrer Eltern oder Großeltern. Zimmer immer gut gepflegt. Hotel hat keine Strandlage aber Blick in die Berge mit aufgehenden Sonne.
Mareike(41-45)Deutschland
Gutes 3* Hotel für Familien mit Kleinkindernn
Gutes 3* Hotel. Sauberkeit ist gut. Hotel jedoch in die Jahre gekommen. Würde es nur Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Große Anlage mit drei Pools, einem Kinderpool und Spielplatz. Leider werden schon früh am Morgen alle Liegen reserviert, das sollte verboten und nachgehalten werden! Mit unserem 10jährigen Kind war das leider nichts mehr. Alles ist auf Kindergarten Kinder ausgelegt. Die Zimmer sind hellhörig. Publikum sehr gemischt. Die Anlage ist zusammengefasst gefasst aber sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Anlage für Kinder, wo sich auch Erwach
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hat es und gefreut, dass wir gleich in unser Zimmer kamen. Wir waren bereits um 9,30 Uhr im Hotel und wir konnten unser Zimmer beziehen. Das hatten wir noch nirgends. Ganz toll und DANKE. Das gesamte Personal erlebten wir sehr freundlich und hilfsbereit. Wir baten um ein ruhiges Zimmer, welches wir auch bekamen und der ruhige Schlaf war gesichert. Die Anlage ist sehr groß und auch gepflegt.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub sehr genossen
Alles war sehr sauber. Das Hotelzimmer war etwas altmodisch eingerichtet. Der Blick vom Balkon war super schön, da das Hotel auf einem höheren Punkt gelegen ist (hatten ein Apartment). Ca. 300-400m vom Strand dadurch ist es sehr ruhig und nicht in mitten des ganzen Trubels. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (für Veganer und Vegetarier nicht die größte Auswahl, da sehr Fleisch- und Fischlastig) Der Service war einfach super, nett und hilfsbereit. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern oder ältere…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir hatten von unserem Balkon Meerblick (oberes Haus) . Aufmerksames und höfliches Personal. Top
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Familienhotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Weg und die Entfernung zum Strand/Boulevard war für uns mit älteren Kindern überhaupt kein Problem. Der Garten vom Hotel ist traumhaft schön. Der hintere Pool liegt angenehm im Schatten und man findet dort immer eine Liege. Animation nett und nicht aufdringlich.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr solider Familienurlaub
Alles in allem ein tolles Hotel, besonders ist die Animation hervorzuheben, die geben sich richtig Mühe! Etwas bergiger Anstieg bis zum Hotel, wer davor keine Angst hat ist dort sehr gut aufgehoben.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man besser machen.
Das gebuchte Zimmer ( Studio im Nebengebäude) sehr alt und schmutzig, Badewanne ausgebessert, Flecken an Wänden und an der Decke. Zimmer für drei Personen viel zu klein. Maximal 2 Personen können dort Wohnen. Es war auch bei der Buchung nicht ersichtlich das sich das Zimmer im Nebengebäude befindet. 10 min Fußweg vom Kinderpool (da darf man nichts vergessen). Spielbereiche für die Kinder alt und teilweise kaputt. Müssten dringend auf den neuesten Stand gebracht werden. Personal ist freundlich und Essen war auch in…
JBF(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Unser Zimmer war für 2,5 Personen zu klein, also zumindest das Badezimmer . Fliesen waren kaputt. Toilette hat gescheppert. Ich persönlich brauche keine Badewanne eine duschkabine würde reichen dann hätte man mehr platz. Zb für ein Bidet .Sehr gut fand ich, das es seife und duschgel im spender gab. Top. Zu wenige Steckdosen. Das licht auf dem balkon geht sehr spät automatisch aus. Die Klimaanlage ist so laut (also der teil aussen) das man mit offenem Fenster nicht schlafen kann. Nicht tragisch. Zwei einzelbetten,…