Bewertungen (2.395)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Die Anlage ist sehr schön. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert. Die Shows am Abend sind sehr empfehlenswert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, hat mehr als 3Sterne verdien
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre. Tolle Poolanlage.
Alisa(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ist super
Sehr familien- und kinderfreundliche. Die Weitläufigkeit der Anlage haben wir unterschätz, der kinderpool war leider nur mit Aufzügen erreichbar. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies (mit kleinen Schönheitsmakeln)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleinkinder sind soooo herzlich willkommen hier!!
Für Familien mit "Klein"-Kindern optimal!!! Wir waren im Familienurlaub hier! Für die Lütten wird alles getan, was das Herz begehrt ;-)
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft fantastisch... ich selber würde wahrscheinlich etwas weniger Kinder bevorzugen ( im Hotel)
Daniel (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr familienfreundlich aber veraltet.
Generell schön und sehr familienfreundlich ABER sehr veraltet und altbacken. Laut Internet war die letzte Renovierung 1996 und so sieht es auch aus. Unser Zimmer sah aus wie aus den 80zigern und die Betten sind schlecht. Dazu sind die Zimmer sehr klein und bieten kaum eine Möglichkeit einen Koffer auszupacken außer auf dem Bett. Das Bad passt aber. Einige Ecken des Hotels sind heruntergekommen und müssten dringend erneuert werden. Das Personal ist super, hilfsbereit und freundlich. Für Familien sicher zu…
M.Schaum(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Top Familienfreundlich. Top Essen und Trinken und gute Pauschalreise. Negativ: Vogelkot auf den Liegen am Kinderpool Piratenschiff sanierungsbedüftig und durfte nicht betreten werden von den Eltern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Die 3 Sterne hat das Hotel sich mehr als verdient, wir waren vor Ort schon in schlechteren mit 4 Sternen :-) Danke für einen super Urlaub
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr schön gemütlich und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service super, Rezeption sehr nett und Hilfreich. Pool sehr schön
Jessica C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein wundervoller Urlaub
Das Hotel und das Personal sind ausgezeichnet und freundlich (insbesondere kinderfreundlich). Etwas schade war, dass die Pools erst ab 10 Uhr geöffnet und bereit um 18 Uhr wieder geschlossen wurden. Die Zimmer sind in Ordnung und der Kleiderschrank bietet viel Stauraum. Lediglich die Matratzen sind nicht sehr rückenfreundlich. Die Bars lassen an Getränken keine Wünsche offen. Leider waren an der Poolbar die Gläser nicht immer sauber. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Die Kennzeichnung für Vegetarier und…