Bewertungen (2.395)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Renoviertes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben unseren Sommerurlaub mit zwei Kindern im Hotel verbracht. Für Kinder hat das Hotel viel zu bieten. Die Pools sind sehr schön und groß und das Animationsteam bietet auch jede Menge Aktivitäten für die Kinder an. Auch die Shows am Abend waren sehenswert, vor allem die Akrobatik-Shows. Wer Ruhe sucht, findet diese auch in der weitläufigen Hotelanlage. Allerdings ist seitens des Hotels noch nicht so richtig eindeutig, wo spezielle Ruhebereiche sind und wo nicht, bzw. wird es auch nicht konsequent umgesetzt.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit großen Pools und gutem Essen
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit tolles Programm, vielen großen Pools, einer schönen Anlage, leckeres Essen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschendes Zimmer, aber tolles Essen und freundliches Personal
Die Hotelanlage ist gut angelegt und gepflegt. Jedoch ist es sehr auf Familien ausgelegt. Wir sind auch mit Kind (1 Jahr) gereist, jedoch war uns die Lautstärke beim essen usw. teilweise echt zu viel. Wir würden das Hotel Personen ohne Kinder auf keinen Fall empfehlen. Für die kleinsten wird dafür umso mehr geboten, was toll ist. Unsere Tochter war hierfür aber zu klein und dann muss man es eben auch wollen. Außerdem muss man wissen, dass sie erhöht liegt und man somit einen Fußmarsch von der Promenade/Strand…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit einer beeindruckenden Poollandschaft.
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft besonders für Kinder sehr empfehlenswert. Der Kidsclub ist auch super mit netten Betreuern.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ALLES TOP, 5*****
Sehr schöne geflegte Anlage! Personal sehr nett und freundlich, der Zimmerservice passte! Haben uns sehr wohl gefühlt, war alles perfekt!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen in toller Atmosphäre
Wunderschöne und weitläufige schön gepflegte Hotelanlage mit Splash Pool für Kleinkinder und weiteren tollen Pools. Wir waren im Nebengebäude in einem Appartement untergebracht, welches zwar schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sauber und und ordentlich war. Bis auf dienstags und freitags wurde das Zimmer immer geputzt und wenn man die Handtücher in die Badewanne gelegt hat, so wurden auch die Handtücher ausgetauscht. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr…
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienhotel
Familienhotel sehr gut. Für Paare und Single eher zu langweilig. Potential ist jedoch vorhanden, da es im Grunde genommen sehr schön angelegt ist aber abends nichts besonderes angeboten wird
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Pools sind sehr schön angelegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier findet jeder etwas . Unser Appartement war schon etwas abgewohnt, aber das hat uns weniger gestört. Einige Kellner an der Bar waren als mal ein bisschen lustlos hatten wir den Eindruck. Wir würden aber jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Küche Top ! Zimmer Flop !
Große gepflegte Anlage mit separatem Appartementhaus, welches über die Straße am Hang liegt und durch 2 Aufzüge zu erreichen ist.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War okay - Kein zweites Mal
Personal sehr freundlich Appartements in die Jahre gekommen Sauberkeit der Anlage, naja. Gutes Entertainment für Kinder