Bewertungen (2.409)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War keine gute Wahl!
Es wurde uns zuerst ein Zimmer zugewiesen, dass für uns absolut nicht bewohnbar war. Es war heruntergekommen und roch muffig. Die Aussicht war auf eine trostlose Gegend. Wir haben dann ein Zimmer mit guter Aussicht erhalten. Wir mussten hierfür aber einen Mehrpreis bezahlen. Das Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht super. Unsere Kinder haben in einem anderen Zimmer geschlafen. Dies war zwar modernisiert, aber viel zu klein. Es war noch nicht mal ein Schrank vorhanden. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt.…
Madelaine (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Ich war mit meiner Mutter und meinen beiden 3 jährigen Kindern hier. Wir wurden bei Ankunft ca 200 Meter vom Hotel entfernt raus gelassen und standen dann mit Koffern, Buggys etc. direkt in der Steigung. Keinerlei Hilfe. Wir hatten ein Appartement und mussten somit noch einmal weiter bergauf, da dieses ein separates Gebäude ist. Der Mann an der Rezeption war zwar freundlich , aber es wurde uns keinerlei Hilfe angeboten um zu dem Zimmer zu gelangen. Man hat einfach Pech gehabt. Halbpension heißt abends die Getränke…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, die im Moment umgebaut wird.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön und stellenweise neu. Im Moment ist es den ganzen Tag über laut, da rund um das Hotel gebaut wird. Das ist nicht so schön, wenn man eine ruhige Zeit am Pool verbringen möchte. Des Weiteren empfand ich es als sehr störend, dass jeden Abend bis 22:30 Uhr vom Hotel selbst und den umliegenden Hotels so laute Musik gespielt wurde.
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unfreundlicher Empfang und schlechter Service trübten den Aufenthalt.
-Unfreundliches Personal an Reception -schmutzige Zimmer trotz mehrmaliger Beschwerde -schlechter Service beim Essen -dreckige Gläser beim Frühstück
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Sommerurlaub
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen und prima Ambiente. Der Kinderbereich liegt gut und stört überhaupt nicht (wenn man Kinderlos ist). Lediglich, dass die Zweiertische für Paare beim Abendessen nur drinnen bzw. auf der Terrasse absolut ausnahmslos in der Sonne waren. Im Schatten waren die großen Tische für Gruppen oder Familien.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet
Besonders gut hat das Zimmer, sowie das reichhaltige Buffet und die entspannte Atmosphäre am Adults-only Pool gefallen. Weniger gut das Gedränge im Restaurant und dass der Parkplatz recht weit entfernt und teils überfüllt ist.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage, wirkt höherwertiger als nur die 3 Sterne die es hat.
Le(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Wer Ruhe am Abend möchte sollte darauf achten, welches Zimmer gebucht wird, da auf der Showbühne jeden Abend bis mindestens 22.30 Uhr ein Programm stattfindet.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool und Essen perfekt!
Das Essen ist besonders gut. Für Kids mega. In der Hochsaison müsste allerdings mal öfter Müll im Poolbereich aufgehoben werden. Aber es ist wirklich mit Kids ein Traum.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein freundliches herzliches Familienhotel mit Stil
☺️kann nur positiv über dieses Hotel berichten.Ich war mit meiner Tochter 1 Woche im frisch renoviertem Zimmer im 4 ten Stock des Haupthauses untergebracht. Mein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern im Restaurant,der Küche und der herzlichen Begrüßung im Speisesaal sowie den Kellnern..(Joan) am Abend mit Witz und Charme und dem talentierten Animationsteam die ua. the greatest Showmann auf die Bühne gezaubert haben .Wünsche wurden ausgesprochen und ohne zu zögern erfüllt❤️ Danke ❤️ an die Putzfeen und…