Hubert (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Pool und Essen perfekt!

Das Essen ist besonders gut. Für Kids mega. In der Hochsaison müsste allerdings mal öfter Müll im Poolbereich aufgehoben werden. Aber es ist wirklich mit Kids ein Traum.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie – besonders mit den kleinen Gästen – eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, insbesondere im Hinblick auf Kinder, bedeutet uns sehr viel. Auch dass unser Poolbereich für Ihre Familie ein echtes Highlight war, hören wir mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis zur Sauberkeit im Poolbereich während der Hochsaison – solche Rückmeldungen helfen uns, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren „Traumurlaub mit Kids“. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel