Bewertungen (2.409)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht kinderfreundlich
Einiges hatte ich bereits erwähnt aber die Tatsache, dass das Appartment auch dreckig war und die Lampen alle geflackert haben, muss noch erwähnt werden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen war köstlich.
Das Hotel ist sehr sehr schön, wobei es zum Strand schon bestimmt 500 m sind. Das Essen war für uns super lecker und sehr sehr abwechslungsreich. Da wir Strandurlauber sind, waren wir nur 1x im Pool, doch dort war es uns viel zu lebhaft.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war wie im Katalog bzw. Webseite abgebildet. Es eignet sich für Familien mit kleinen Kindern, die gerne auch am Pool bleiben. Zum Strand sind es bergab ca. 800m.
25.05. - 23.07.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Für Familien geeignet aber nicht für Paare. Allinclusiv zu endfehlen. Burgerrestaurant wäre dann mit dabei.Kinderdisco,Kinderclub,Abendunterhaltung bis 11 Uhr.Super Essen.Schöne umgebauten Deluxe Doppelzimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl gefühlt.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und Stand jetzt gehe ich davon aus, dass wir wieder kommen werden. Ein Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit der Aufzüge. Es gibt aktuell für den ganzen Komplex nur 2 kleine Aufzüge. Wir haben das Thema damit gelöst, dass wir oft die Treppe genommen haben, was auch gar nicht anders möglich ist, jedoch hatten viele Familien mit Kinderwagen Mühe einen Aufzug zu bekommen, welcher nicht bereits voll besetzt war. Hier gibt es noch Nachbesserungsbedarf. Was dringend geändert…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen Liegen und Rückzug
Wir hatten ein Appartement, für uns war es ok die Kochnische ist nicht gerade die sauberste aber die haben wir sowieso nicht benutzt. Die neu renovierten Zimmer sind super schön und reichen völlig aus. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren schon in vielen all in Restaurant, das aber morgens der frisch gepresste Saft kostenlos ist habe ich noch nie erlebt. Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat… kann ich nicht nachvollziehen. Vorallem nicht für ein buffet Essen. Es gibt genügend liegen an jedem Pool auch…
Kristina Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Bei dem Hotel handelt es sich um ein tolles Familienhotel mit viel Möglichkeiten sowohl für Kinder als auch Erwachsene
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pools und Anlage schön..apartment leider nicht so toll
Pools sind super für die kinder und auch sehr schön und gepflegt. Anlage ist auch schön und es sind genügend Liegen vorhanden. Wasserrutschen sind super! Apartments sind richtig alt und nicht sauber! Boden ist nicht sauber gewischt, überall in den Ecken ist Dreck. Bad ist absolut renovierungsbedürftig! Die Badewanne wurde schon mal angestrichen, das sieht man. Duschkopf ist graußig und sehr alt! Kühlschrank rostet und ist grauselig, bin ich froh, dass ich da nichts rein tun musste.. Kopfpolsterbezüge waren…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im September 2025
Essen sehr gut, Sauberkeit naja
Schöne Anlage, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, haben daher einmal am Anfang das Zimmer wechseln müssen. Essen sehr gut!!
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Schönes Hotel, schnell auf Gästewünsche reagiert
Sehr schönes Hotel mit TOP Bedienung!!!! Wünsche der Gäste wurden sofort erfüllt, vielen Dank dafür 🌹🌹🌹 Und der beste Wein habe ich auch hier gefunden🥂😍