Preis Leistung top.würde wieder Ferien machen in diesem Hotel. Aber als Paar in der Nebensaison. Gute Lage und ruhig gelegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorname: | Urlauber |
Liebe gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als „top“ empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere ruhige Lage in der Nähe von Playa Palmira und der Promenade von Paguera schätzen – ein echtes Plus für erholsame Tage zu zweit, gerade in der Nebensaison. Auch wenn Ihre kulinarische Bewertung mit 4 von 6 Punkten etwas Luft nach oben lässt, freuen wir uns, dass Ihnen der Geschmack der Speisen zugesagt hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, ein vielfältiges und leckeres Angebot in unserem mediterranen Buffetrestaurant sowie an unserer Snackbar zu präsentieren, und wir nehmen Ihre Einschätzung mit Wertschätzung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut als Paar in der ruhigeren Saison, wenn die entspannte Atmosphäre besonders zur Geltung kommt. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel