Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Traumhafter Urlaub in Mallorca. Immer wieder!

Wir hatten Glück und eine Suite auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit wunderschönem Poolbereich und kleiner Snackbar Das Hauptgebäude hätte uns nicht so gut gefallen. Es gab dort auch zum größten Teil keine Balkons. Frühstück und Halbpension plus waren super. Das Personal überaus freundlich! Nur der Fahrstuhl war etwas angsteinflössend und ist auch einmal steckengeblieben.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten und die Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar. Die Betten waren hervorragend und in der Suite hatten wir viel Platz.

• Das Essensangebot war hervorragend. Ab und zu gab es auch einen Themenabend z.B. Mexiko, asiatisch mit Sushi. Sehr leckerer!

• Das Personal war immer zur Stelle und überaus bemüht ubd sehr freundlich.

• Kurzer Spaziergang zum Strand und den Geschäften. Zwar etwas steil aber ok. Wir waren mit trendtours unterwegs und die Lage des Hotels war super für alle Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis

Ich habe nur den Pool genutzt. Das war prima!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel genossen haben und besonders Ihre Suite mit dem schönen Poolbereich und der gemütlichen Snackbar auf der anderen Straßenseite zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Gastronomie mit Themenabenden wie mexikanisch oder asiatisch besonders gut gefallen hat. Unser Küchenteam freut sich immer über solch positives Feedback. Auch dass Sie die komfortablen Betten in Ihrer geräumigen Suite hervorheben, bedeutet uns viel – das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihren Hinweis zum Fahrstuhl nehmen wir zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere technischen Einrichtungen regelmäßig prüfen und alles daransetzen, unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Gefühl zu vermitteln. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte zur Lage unseres Hotels und der guten Erreichbarkeit der Ausflugsziele – gerade für Reisende mit Veranstaltern wie trendtours ist dies ein wertvoller Aspekt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin die besten Grüße aus Paguera! Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel