Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist preisentsprechend
Alles wie abgebildet, traumhaft, super Essen, super Lage, toller Service. Nur weiter zu empfehlen, würden wir wieder buchen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne übersichtliche Anlage direkt am Strand
Gepflegte Anlage, direkter Meerzugang, großer Liegenplatz vor dem tollen Infinitypool. Überall freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Getränkepreise leider überhöht. Schöne Zimmer (die meisten mit altertümlichen Badewannen und viel zu kleinem Kleiderschrank). Kinder terrorisieren mit einem Höllenlärm die gesamte Hotelanlage.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Urlaubshotel, gut gelegen
Ein großes Hotel direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Das Hotel war trotz Vorsaison gut gebucht, es waren viele Kroaten, aber auch einige Deutsche, Bosnier und englischsprachige Gäste im Haus. Hier kann man einen schönen Badeurlaub verbringen, aber auch vielfältige Buffets genießen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel ebenfalls gut geeignet. Ein Tipp: Wer mit dem Auto zur Insel Brac fahren möchte, sollte vorher online reservieren. Spontan war das Anfang Juni mehrfach nicht möglich, da manche…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Tolle Lage, gute Essen und schöne Zimmer. Zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefülht und kommen gerne wieder!!!!
KB(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel inmitten von Makarska! Direkte Strandlage, mega freundliches und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Infinity Pool mit herrlichem Ausblick!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Valamar Meteor
Das Hotel ist sehr schön und von daher sehr empfehlenswert.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit den Kindern am Strand und Pool
Insgesamt schönes Hotel mit tollen Highlights auch für etwas größere Kinder (Tischtennis, Gaming-Room, Billard, Pool, SUP & Radverleih).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2. mal dort, wieder super
Gute Lage und Essen! Pool war beheizt und angenehm.
Sedina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Parkplätze vorhanden, können jedoch nicht reserviert werden. Bezahlt man zusätzlich pro Tag. Kidsclub vorhanden. Indorspielplatz für Kids vorhanden. Schönes Abendprogramm. Pools sind sehr cool, das Meer ist keine 50m entfernt. "Maro" ist ein Hit für die Kinder. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Viel Auswahl, wiederholt sich aber relativ schnell. Die Getränke bezahlt man zusätzlich, wenn man etwas bestellt, sonst kann man ein paar…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Haben uns vom ersten Augenblick bis zum letzten sehr wohlgefühlt. Sehr Aufmerksames und nettes Personal. Alles sehr sauber vom Zimmer bis zum Pool. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet, was nach unserer Meinung keine Wünsche offen lässt. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen