Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare und Familien.
Alles prima. Das Hotel ist besonders bei Familien mit Kindern beliebt, aber auch als Paar kann man hier gut Urlaub machen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Beste Lage: Strand vorne und schöne Altstadt dahinter. Super Service und gutes Essen. Der National Park ist einen Ausflug wert. Auch eine Schiffstour sollte man machen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Service hervorragend, jedes noch so kleine Problem wurde sofort gelöst! Sehr schöne Anlage, wir fühlten uns sehr wohl und die Kinder (3 u 5) waren begeistert von der Vielzahl an Spielmöglichkeiten und der jederzeit netten Kinderbetreuer/innen. Ein rundum gelungener Familienurlaub! 👌
Bianca(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Die Gegend ist ein Paradies und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat wirklich alles gepasst. Zimmer, Service, Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen........alles top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel mit gutem Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Strand ist gleich am Hotel dran mit einer schönen Promenade.Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches leckeres Essen.
Dijana(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jahrelang unser Sommerzeit
Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren jeden Sommer hier – und das sagt eigentlich schon alles! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Das Personal ist einfach mega – immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders schön ist, dass das Team über all die Jahre kaum wechselt. Das zeigt, wie wohl sich alle hier fühlen – und genau das spürt man als Gast auch! Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Animationsteam aussprechen. Sie sind einer der größten Gründe, warum wir jedes Jahr…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut aber keine 4 Sterne
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne 🤷‍♂️!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war super!
Sehr schöne Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sauber, super leckeres essen mit viel Auswahl! Schöne Außenanlage und für jede Altergruppe geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes großes Hotel mit großem Angebot
Es ist in der Vorsaison das einzige größere Haus, dass in Markaska geöffnet hat. Die Ausstattung ist gut. Das große Schwimmbad ist besonders positiv zu erwähnen.
Mate(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mate
Gleich an die Promenade, tolles Hotel, nettes Personal. Schöne Meerblick und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder!