Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Nicht weit vom Hafen entfernt. Der Strand ist zwar nicht groß, aber sehr nah.
Kathrin Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
DOPPELZIMMER SUPERIOR MEERSEITE
Tolle Lage und sehr gute deutsche Sprachkenntnisse im Service
Sehr gutes Essen. Tolle Lage !! Sehr nettes Personal das sehr gutes deutsch spricht ! Zimmer sind nur klein
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber etwas abgewohnt
Sehr gutes Hotel für Familien, jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen, das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend
30.06. - 28.08.262 ERW
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Double room - Sea side
Urlaub in Kroatien
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber völlig ok. Das Doppelzimmer ist für drei Personen definitiv zu klein.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Meerseite
Schönes Hotel am Meer
Kinderfreundliches Hotel, gute Lage, direkt am Meer mit tollen Ausblick und schöner Promenade zum schlendern und verweilen.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel
Sehr sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, fantastisches Essen. Die Lage ist hervorragend.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Meerseite
Das modern eingerichtete Hotel überzeugt mit Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch und waren sehr hilfsbereit. Sehr ansprechend ist auch der Indoor Pool sowie der Fitness-Bereich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Room for 2 plus 1 Sea Side
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Meerblick
Modern eingerichtetes Hotel mit direkter Meerlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten konnte (trotz Buffet) Rücksicht genommen werden. Für unseren Sohn wurde extra gekocht. Generell ist das Hotel sehr familienfreundlich eingerichtet.
Christina & Enwer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superior-Balkon zur Meerseite
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir wollten als Familie noch einmal Sonne vor dem Winter tanken, das hat wunderbar funktioniert. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, top Lage direkt am Kiesstrand und der Promenade, richtig gutes Essen sowie sehr, sehr nettes Personal.
Adis(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel verdient eine große 10!
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Valamar Meteor Hotel gewesen und das ganz bewusst, weil uns das Kinderkonzept schon bei unserem ersten Aufenthalt vollkommen überzeugt hat. Unsere Tochter hat die Zeit im Maro Club sehr genossen, besonders die abwechslungsreichen Veranstaltungen für Kinder. Das Team dort ist einfach fabelhaft und kümmert sich mit viel Herz um die kleinen Gäste. Auch insgesamt ist das Personal spitze: alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und begegnen einem stets sehr sympathisch. Man…