Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina & Enwer (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir wollten als Familie noch einmal Sonne vor dem Winter tanken, das hat wunderbar funktioniert. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, top Lage direkt am Kiesstrand und der Promenade, richtig gutes Essen sowie sehr, sehr nettes Personal.

• Gut
  • Wir bewohnten zu dritt ein Superior-Zimmer, Balkon mit seitlichem Meerblick (dieser war wirklich toll). Für unser Kind war eine (leider ziemlich harte) Schlafcouch vorhanden. Im Zimmer wird es mit 3 Personen etwas eng, aber dies hat uns nicht gestört. Vorhanden ist auch ein kleiner Kühlschrank. Das Zimmer/die Einrichtung wirkte neuwertig und modern. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer. Leider noch nicht renoviert, ziemlich klein und mit einer Badewanne ausgestattet. Diese hat einen sehr hohen Ausstieg und man muss schon aufpassen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber, ebenso das gesamte Hotel.

• Das gastronomische Angebot war super. Eine riesige Auswahl, sowohl morgens wie auch abends. Qualitativ und geschmacklich sehr gut. Einzig das Angebot für kleinere Kinder ist ausbaufähig. Wir (und auch andere Eltern) sind oftmals etwas planlos herumgeirrt um zu schauen, was den lieben Kleinen denn schmecken könnte ;) Wenn es richtig voll ist, kein Vergnügen. Das Hotel ist ansonsten super auf Kinder eingestellt, daher wäre ein kleines Kinderbuffet mit Sachen wie Spaghetti mit Bolognese/Tomatensauce, Nuggets, Schnitzelchen o.ä. wirklich toll. Man könnte dann gleich zielgerichtet und ohne Suchen den Kinderteller befüllen. Pluspunkt ist, dass Wasser und Säfte zum Essen kostenfrei selbst gezapft werden können. Die Atmosphäre im schönen Restaurant kann man als "ziemlich wuselig" bezeichnen, der Geräuschpegel ist hoch. Zum Frühstück ist es morgens um 8 Uhr noch angenehm.

• Der Service und das Personal waren in allen Belangen top. Angefangen von der Rezeption, über den wunderbaren Maro-Club bis hin zum Restaurant. Ich habe wirklich selten ein so herzliches und engagiertes Personal erlebt. Selbst im größten Trubel - Hut ab.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen (Empfehlung: lastminute rent a car) und benötigten vom Flughafen Split bis zum Hotel (Küstenstraße) ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schmalen Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Mitte Oktober (täglich 22-24 Grad, sonnig) war es nicht überfüllt, so dass dort immer ein freier Platz gefunden wurde. Ebenfalls vor dem Hotel befindet sich die Promenade mit Shop und Restaurants, im Bereich des Hotels ist diese auch im Oktober belebt, je weiter man sich entfernt, umso "öder" wird es. Die Altstadt und der Hafen von Makarska sind einen kurzen Fußmarsch von ca. 10-15 Minten entfernt. Dort kann man Bootsausflüge nach Brac oder Hvar buchen. Es lohnt sich, die direkt angrenzende Halbinsel Sveti Petar zu erkunden. Tolle Ausblicke und Natur. Hinter dem Hotel erhebt sich das Biokovo Gebirge, wer möchte, kann sich auf den dortigen Skywalk wagen (haben wir nicht gemacht). Besichtigt wurden Omis und Split, beides ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Außenpool und Innenbecken haben wir nicht genutzt, sahen jedoch gut und sehr gepflegt aus. Der Außenpool hat einen tollen Blick aufs Meer. Was uns aber tatsächlich umgehauen hat, war der Maro Club. Professionelles und kinderliebes Personal, eine riesige und hochwertige Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Teenager. Eine Gamelounge mit mehreren PS5, Nintendo Switch, Softplay Area, Gesellschaftsspiele, Bausteine, Puppenküche undundund. Der Maro Club für die Kleineren befindet sich in einem abgeschlossenen Bereich, dort sind die Kinder sicher aufgehoben. Es wurden 2x Mini-Disco, Filmabende und Bastelstunden angeboten. Daneben gibt es 5 Billardtische, mehrere Kicker, eine Tischtennisplatte sowie ein Darts (alles kostenfrei). Abends war somit ordentlich was los: Ein Getränk von der Bar, etwas darten oder kickern und der Nachwuchs kann bis 21 Uhr den Maro Club genießen. Abendliche Shows gab es nicht, lediglich an zwei Abenden etwas musikalische Unterhaltung (Alleinunterhalter). Die Qualität war jedoch gut.

Preis-Leistung

Alter von Kindern:6 - 11