Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolle Lage. Toller Service. Wunderschöner Meerblick. Sehr nette Mitarbeiter. Und vorallem ein richtig toller neu gestalteter Kinderbereich.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Schöner seitlicher Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang. Viele Familien mit Kindern, dadurch etwas laut. Hat uns nicht gestört, Kindern gehören dazu. Viele Gaststätten in der Nähe mit sehr gutem Essen.
Frank Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut und empfehlenswert 2 plus
Empfehlenswert, freundlich, im Herbst angenehm wenig los. Würde wieder kommen.
Tomislav(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein unkomplizierter und entspannter Urlaub ist bei
Bei Valamar weiß man einfach, was man bekommt, egal ob in Poreč oder Makarska. Die Hotels bieten stets eine hohe Qualität, die sich vor allem in dem tollen Essen, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit widerspiegelt. Die Gastronomie ist wirklich erstklassig – immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Man merkt, dass viel Wert auf frische Zutaten und Qualität gelegt wird. Auch das Personal ist ein Highlight: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob man eine Frage hat oder einen besonderen…
Jowa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kroationurlaub im Valamar Meteor in Makarska
Das Hotel und die gesamte Umgebung sind weiter zu empfehlen. Das Zimmer und das Bad sind dringend renovierungsbedürftig!
Sami(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr schön freundliches Personal
Es war alles perfekt.Saubere Zimmer wunderschöne Umgebung sehr gutes Frühstück kann es nur weiterempfehlen man hat super Betreuung für Kinder
Ste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstes und nicht letztes Mal Kroatien
Top Lage Nettes und freundliches Personal Leckeres Essen Super Ausgangspunkt für Unternehmungen Tolle geräumige Zimmer Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das war der Burner
Eigentlich darf man das nicht schreiben um hier weiter Urlaub zu machen:::: Wer hier Urlaub macht und meckert gehört hier nicht hin. Hier stimmt alles- Pool, Schwimmhalle- PERSONAL-Lage- Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist super gelegen direkt am Meer und Stadt nah für alle was dabei. Wir wollten Meer Stadt und kleine Wander Möglichkeiten das passte für uns perfekt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind Modern und sauber. Entertainment gibt es für jede Altersgruppe. Das Restaurant bietet Essen für jeden Geschmack an. Zu 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder !!!