Das Highlight für uns war der Infinity Pool. Auch die Pools für Kinder waren sehr gut. Die Fassade vom Hotel braucht dringend einen neuen Anstrich. Die liegen am Pool sind morgens schon alle belegt. Also schnell sein oder man hat Pech gehabt.
Ein Top Hotel in Traumlage ( Makarska ist traumhaft schön), guter Komfort, Service und leckeres Essen, hier kommt Urlaubsfeeling auf. Einzig das Zimmer war uns zu klein, für 6Tage aber völlig ausreichend.
Gut gelegenes Hotel mit Infinity Pool und Kinderbecken inkl. Rutschen
Hallenbad , Fitness, Massage - Alles was das Herz begehrt
Essen top , Mitarbeiter sehr freundlich
Das ist ein sehr schönes, modernes Hotel an der Uferpromenade ,1 Linie am Meer. Wir hatten ein sehr
grosses Zimmer mit Blick auf die Biokovo Gebirge und das Meer gehabt. Mein Kind und ich haben oft
im Innenpool geschwommen wo das Wasser angenehm warm war. Im Restaurant jeder konnte was für sich
finden - es gab ein grosses Auswahl an Speisen und Getränke. Direkt im Hotel man hat die Möglichkeit
Ausflüge zu buchen - z.B. wir haben ein Ausflug zu Krka Wasserfälle gebucht - absolut empfehlenswert.
Die Natur dort ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel,sehr ansprechend,sauber in bester Lage.Tolles Personal,immer freundlich und hilfsbereit.Verpflegung war vielseitig,es war immer alles vorhanden.
Ein gutes Hotel gehobener Klasse, das Sie nicht enttäuschen wird.
Einige Abstriche gab es trotzdem im Restaurant und wegen der Lage - der Strand und Promenade zu überlaufen, kein Urlaubsfeeling.
Nicht genügend Eingangskontrolle, zu viele Fremde am Pool - als Ergebnis zu voll, an Wochenenden besonders.
Teure Getränke und Essen, kleiner Strand, gute Aussicht
Wur hatten eine Suite mit Meerseite gebucht - das Zimmer war wirklich super und geräumig. Der Ausblick fiel nur auf umliegende Häuser - weit und breit kein Meer zu sehen
Der Strand ist leider eine Katastrophe. Die Liegefläche zwischen Wasser und Mauer sind keine 5m. Der Strand ist öffentlich und als Hotelgäste musst du für deine Liegen auch noch extra zahlen.
Noch dazu ist dort alles voll mit Einheimischen, die sich auf Decken und Tüchern auf jeden freien Fleck quetschen. Wir hatten Mühe mit dem Standup-Paddel…
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet gerne und geduldig Fragen. Die Aussenanlage des Hotels ist gepflegt . Das Zimmer ist etwas klein für 2 Personen. Die Dusche befindet sich in der Badewanne und ist weniger für körperlich eingeschränkte Gäste geeignet.