Nicole und Thomas
Verreist als Familie • Juli 2024Teure Getränke und Essen, kleiner Strand, gute Aussicht

Wur hatten eine Suite mit Meerseite gebucht - das Zimmer war wirklich super und geräumig. Der Ausblick fiel nur auf umliegende Häuser - weit und breit kein Meer zu sehen Der Strand ist leider eine Katastrophe. Die Liegefläche zwischen Wasser und Mauer sind keine 5m. Der Strand ist öffentlich und als Hotelgäste musst du für deine Liegen auch noch extra zahlen. Noch dazu ist dort alles voll mit Einheimischen, die sich auf Decken und Tüchern auf jeden freien Fleck quetschen. Wir hatten Mühe mit dem Standup-Paddel zum Wasser durchzukommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war in Ordnung - haben gut geschlafen

Wenn man keine Halbpension buchst, kann man trotzdem Abends im Hotel für 35€ p.P. essen Buffet ist allerdings eintönig - wenig Meeresfrüchte

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind sehr nett - einige sprechen ein bisschen Deutsch - meistens kommt man Englisch schneller weiter

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Um punkt 9 öffnet das Areal - Liegen vorreservieren geht somit nicht und ist perfekt Es gibt einen Infinity-Pool und 2 Kleinkindbecken - leider sind die meisten Babys und Kleinkinder mit den Eltern im Infinity-Pool - Entspannung daher etwas schwierig Aufgefallen ist mir auch, dass viele Kleinkinder komplett nackt im Pool waren - hygienisch ist das nicht und ausserdem ein absoluter Verstoß gegen Kinderschutz

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Altstadt Makarska ist ziemlich klein und dort ist auch nichts los Es spielt sich alles auf der Flaniermeile vor den Hotels ab

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es ist alles sehr teuer - ich brauche an der Poolbar kein 0.33l Pepsi um 5,20€ oder Hotdog um 7€ Sind dann immer raus auf die Flaniermeile zum nächsten Markt und haben dort Getränke gekauft

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Nicole und Thomas

Liebe Nicole und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit der HolidayCheck-Community zu teilen. Es macht uns traurig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Beim Lesen Ihrer Bewertung scheint es, dass Ihre Unzufriedenheit hauptsächlich von Ihrem Stranderlebnis herrührt. Leider ist dies ein Bereich, in dem wir nur sehr begrenzten Einfluss haben. Laut nationalem Gesetz können wir den Zugang zum Strand für niemanden einschränken. Makarska ist ein sehr beliebtes Reiseziel und der Strand kann zu dieser Jahreszeit überfüllt sein. Dies ist eine Realität, die außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir bieten jedoch vier Swimmingpools ausschließlich für unsere Gäste an, damit sie sich entspannen und erfrischen können. Wir geben uns große Mühe, unseren Gästen exzellenten Service, leckeres Essen und eine Vielzahl von Programmen während ihres Aufenthalts zu bieten. Es tut mir leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie zu beeindrucken, wie es uns bei der großen Mehrheit unserer Gäste gelingt. Ich lade Sie ein, ein anderes Valamar-Hotel an verschiedenen Orten entlang der Adriaküste zu besuchen, das Ihnen hoffentlich besser gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage