Bewertungen (1.693)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel zum entspannen
Wer spanische Gastfreundschaft und sehr gutes spanisches Essen in einer ruhigen Gegend möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist wie in der Karibik, ein Traum, fußläufig in 8 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 6.Stock mit Meerblick. Ganz besonders freundlich war Niko von der Poolbar. Meine Kinder liebten ihn. Gern kommen wir wieder.
Oswin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tophotel
Sehr zufrieden! Poolanlage sehr kinderfreundlich.hotel sauber Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend im allgemeinen ein top Hotel
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Wahl sehr empfehlenswert
Super hotel, Preis Leistung ausgezeichnet, schöne Promenade, nettes Personal, gute Abendunterhaltung, viele deutschsprachige Urlauber
Albert (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zentral gelegen ,kurzer Weg zum Stra
Schöner Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal vor allem am Empfang. Gemütliches Abendessen im freien. Die Spaziergänge am Meer entlang auf den Holzstegen war schön.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön
familiäres Hotel im Süden der Insel, etwas in die Jahre gekommen, guter Service, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, kleiner Ort mit schönen Stränden
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wichtige Info: Hotel ist seit 21.07.21 geöffnet!
Leider sind für 2021 noch keine Bewertungen auf holidaycheck zu finden, denn das Hotel ist erst seit 21.07.2021 wieder geöffnet, wie mir das Hotel mitteilte (auf google hab ich 2 neue Bewertungen entdeckt). Im Herbst 2021 sind wir wieder für 3 Wochen dort und werden berichten. Für Mai/Juni 2020 wurde unsere über holidaycheck gebuchte Reise storniert und Anzahlung erstattet. Im Mai/Juni 2019 (auch 2018 mit Bewertung) waren wir glückliche Gäste in diesem sehr preiswerten 3-Sterne-Hotel. Das Plateau…
Carlos (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Personal super freundlich. Essen und Trinken, für jeden was dabei.! Weg zum Strand gut erreichbar. Ruhige Lage, super zum Entspannen. Zimmer sauber, aber nicht mehr auf dem heutigen Standard. Ist aber trotzdem gut, und dind ja nur zum Schlafen 😴... Im Ganzen TOP..!!!
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Hotel hat die einzel Verpackungen abgeschafft für Butter, Marmelade und diverses der Umwelt zuliebe, was ich sehr schätze.
Maurice Schnelzer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel , der Restaurantchef hat unsere kleine immer zum lachen gebracht. Sehr nettes Personal, Zimmer sind ok konnte Mal erneuert werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Von außen könnte es einen Anstrich vertragen, innen alles super und sauber, essen war sehr gut, sehr nettes Personal die sich alle gut kümmern.