Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im September 2021

Im gesamten Hotel extrem freundliches und höfliches Personal. Ein Zimmer-Upgrade auf Zimmer mit Meerblick für 70€ die Woche ging völlig problemlos. Durfte mir sogar noch verfügbare Zimmer zur Auswahl ansehen und mich dann entscheiden. Für das Preis-Leistungsverhältnis ein echt tolles Hotel. Super Auswahl beim Essen, immer was direkt am Buffet frisch zubereitetes. Preise für Getränke im Hotel, wir hatten Halbpension, mehr als human. Die Zimmer zwar nicht top modern aber sauber, Betten bequem, Kühlschrank drin. Für die Hotelkategorie kann man überhaupt nicht meckern. Ich denke jeder der was auszusetzen hat bucht ein 3 1/2 Sterne Hotel und erwartet ein 5 Sterne Haus, das funktioniert aber selten ;-)

• Gut
  • Ausstattung nicht super modern, aber sauber. Bett bequem, sehr gut geschlafen. Kühlschrank und Klimaanlage funktionieren einwandfrei

• Immer eine super Auswahl am Buffet. Salate, Fleisch, Fisch, Dessert ganz egal. Morgens auch alles da was man sich wünschst. Nur frischer Saft beim Frühstück wäre wünschenswert, da gab es leider nur Saft aus nem Spender und der war nicht so lecker

• Nur freundliches, herzliches Personal. Alle Wünsche und Fragen wurden direkt erledigt bzw. beantwortet. Hier kann man nur die vollen 6 Sonnen geben. Viele Grüße an Simon und sein Team.

• Toller kleiner, ruhiger Ort, alles super zu Fuß zu erreichen. Schöner Steg direkt vorm Hotel, kann man am Meer entlang bis zum hübschen Hafen laufen. Die kleinen Cafés und Bars dort sind echt nett. Supermarkt und ne tolle sehr unkomplizierte Autovermietung auch nur paar Minuten vom Hotel weg

Abends gab es immer ne „kleine“ Show, Livemusik, ein Quiz oder sowas. Witzig und man hat die anderen Gäste bissl kennengelernt. Sonst Pool okay, aber beim Meer vor der Tür brauchte ich den nicht.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Team Universal hotel Romantica