Super sauberes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub. In einer Seitenstraße direkt am Meer gelegen. Zum Sandstrand sind es nur 700 Meter.
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Einziges Manko hier ist, dass es im Bad keinen Abzug gibt.
Sehr abwechslungsreiches Speiseangebot. Hier ist immer für jeden etwas dabei. Ob Fisch/Fleisch, Obst, Gemüse oder die Nachspeisen. Es werden täglich zu jeder Mahlzeit frisch zubereitete Speisen angeboten.
Da können sich viele ein Stück abschneiden. Egal ob die Sauberfee, am Empfang, der Chef oder Servicekräfte im Restaurant/Bar, hier sind alle freundlich und zuvorkommend! Liebe Grüße stellvertretend an Simon!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wer hier Urlaub macht muss sich im Klaren darüber sein, dass es hier fußläufig keine großartigen Sehenswürdigkeiten oder Bummelmöglichkeiten gibt. Der Wunderschöne Sandstrand ist 700 Meter entfernt und zu Fuß in ca. 12 Minuten zu erreichen. Zum Es Trenc sind es 2 km zu Fuß.
Die Poolanlagen wurden jeden Tag gereinigt. Die Kinder (die nicht den ganzen Tag am Handy hingen) wurden gut bespasst. Abends gab es von Montag bis Samstag ein abwechslungsreiches Entertainment Programm. Das Hotel bietet einige Ausflüge an, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir die Insel kennen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen , dem Service und der Lage am Meer zufrieden waren! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und auch an Simon! Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Romántica