- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gemütlich und alle Mitarbeitende sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die LED-Spots in unserem Bad waren nicht mehr ganz in der Halterung, aber wann guckt man schon mal nach oben ins Licht. An der Badewanne war etwas emaillie abgeplatzt, hat uns aber nicht gestört. Ansonsten waren wir recht zugute.
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber ohne Probleme Abendessen optional hinzubuchen. Auswahl war ok, Qualität gut.
Alle Mitarbeitenden freundlich und immer bereit den Aufenthalt so schön und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
- FreizeitangebotGut
Ausreichend liegen vorhanden. Pool ist groß genug um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gibt sogar einen kleinen Lift um Menschen mit Handicap das Baden zu ermöglichen. Fand ich toll. Einen Kinderpool gibt es noch mal extra.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Universal hotel Romantica