Die Lobby und der Speisesaal sind angenehm gestaltet und wirken einladend. Der Zimmerflur allerdings ist stark in die Jahre gekommen. Das Personal war aber sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Da wir uns dort aber eh wenig aufhalten, war es o k.
Die Zimmer sind zweckmäßig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank.
Wir hatten nur Frühstück, daher kann ich über die anderen Mahlzeiten nichts sagen. Das Frühstück allerdings war fantastisch. Mir fiele nichts ein, was es nicht gab. Verschiedenes Brot, frisches Obst, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli und noch Vieles mehr.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nicht viele Fragen, aber die Begrüßung und Verabschiedung war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Hotel gehört ein Holzsteg mit Liegen, für deren Nutzung muss man allerdings zahlen. Bis in den Stadtkern sind es ca. 1,5 Kilometer.
Den Poolbereich fand ich persönlich wenig einladend. Die Liegen wurden morgens bereits vor dem Frühstück mit Badetücher reserviert . Der Poolbereich ist sehr klein, dadurch standen die Liegen sehr dicht beieinander.Abends gab es immer ein Programm. Unter den Künstlern waren wirklich gute aber auch einige richtig schlechte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Universal Hotel Romantica