Bewertungen (1.708)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub, auch Dank eines schönen Hotels
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, super engagiert und immer hilfsbereit. Hervorheben möchten wir den Service im Restaurant und an der Bar. Die Mitarbeiter waren hier sehr schnell & immer freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Kinderbetreuung und Kinderanimation (Gracias Ruben y Caye). Die beiden Kinderanimateure waren mit Herzblut bei der Sache dabei und haben die Kinder bereits ab Tag 1 mit Namen angesprochen. Selbst in privater Klamotte auf…
Sarah Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner, Aber ausbaufähiger Urlaub
Renoviertes Hotel mit mäßiger Gastronomie. Strandlage direkt am Hotel schlecht. 10 min Gehweg, dann Strand besser. Keine Aktivitäten möglich über Reiseveranstalter
Msei(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Licht und Schatten
Eher wie eine 3 Sterne Unterkunft wenn man vom Publikum ausgeht. Leider. In der Beschreibung wirkte es wie ein gehobenes Hotel mit Kindern - vor Ort entsprach das Hotel mehr wie ein Kids Club Hotel. Uns war es zu laut obwohl wir mit unseren Kindern gereist sind. Publikum Briten, Franzosen, Spanier und Deutsche. Das Hotel ist frisch renoviert- geschmackvoll eingerichtet und wir hatten zum Glück eine Suite mit Meerblick und schauten glücklicherweise direkt aufs Meer und nicht auf dem Pool (laut!). Badezimmer top. In…
16.05. - 14.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ruhig gelegene Hotel mit exzellentem Service am Meer und genialer Dachterrasse
Ein ruhig gelegenes, renoviertes und gut geführtes Hotel direkt am Meer. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit aller Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Moderne Suite mit herrlichem Meerblick und frischem Essen mit frischen Wasser auf jeder Etage erhält
Tolles gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail Direkt am Meer und guten Essen Als Familie konnten wir uns wohlfühlen
B(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber, tolles Personal Sehr freundlicher Empfang Essen und Cocktails prima Lage ist in okay Dachterrasse toll
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit Blick auf das Meer und freundlichem Personal
Nettes Hotel in guter Lage mit Blick aufs Meer. 2024/25 wurde das komplette Hotel renoviert. Wir waren die letzten Gäste 2024 und waren im Herbst 2025 und jetzt im April 2026 wieder als Gäste im Hotel. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die von uns gebuchte Suite im 6. OG war top mit großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Schlafzimmer und Wohnbereich. Tolle Rooftop-Bar und total nettes, hilfsbereites Personal (Grüße an Joel )
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, Luft nach oben
Waren dieses Jahr 2mal dort. Verbesserung im Service und in der Zimmereinrichtung (Haken, Garderobenhaken). Immer noch Spuren des Umbaus sichtbar ( Farbe auf Teppich, Baustaub, unsauber) Essen war okay, könnte mit Themenabenden abwechslungsreicher werden, Desserts nicht gut, viel Optik, Geschmack eher mäßig . Rezeption und Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Dachterrasse toll, aber Tische und Sitzgelegenheiten ( Polster/Kissen) schmutzig und Tage nach dem Regen noch nass. Gerne säubern/trocknen bevor…
JensMartin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Mittlerweile das sechste Mal vor Ort. Ausgesprochen hilfsbereites Personal, was mittlerweile eher zur Familie auf Mallorca gehört. Wir hatten All Inklusive. Jede Mahlzeit genutzt. Ausgezeichnet das Essen. Große Auswahl. Strandnah, ansonsten zum Schwimmen in die Bucht vor der Tür. Jedes Jahr wenigstens einmal da.
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut gelegen. Nur 20 Minuten Fussweg zum Traumstrand Es Trenc. Sehr freundliches Personal. Sehr abwechlungsreiches Buffet. Eine traumhaftes Skybar. Sehr gelunge Renovierung. Colinia Sant Jordi ist ein wunderschöner ort.