Bewertungen (1.693)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Moderne Suite mit herrlichem Meerblick und frischem Essen mit frischen Wasser auf jeder Etage erhält
Tolles gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail Direkt am Meer und guten Essen Als Familie konnten wir uns wohlfühlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, Luft nach oben
Waren dieses Jahr 2mal dort. Verbesserung im Service und in der Zimmereinrichtung (Haken, Garderobenhaken). Immer noch Spuren des Umbaus sichtbar ( Farbe auf Teppich, Baustaub, unsauber) Essen war okay, könnte mit Themenabenden abwechslungsreicher werden, Desserts nicht gut, viel Optik, Geschmack eher mäßig . Rezeption und Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Dachterrasse toll, aber Tische und Sitzgelegenheiten ( Polster/Kissen) schmutzig und Tage nach dem Regen noch nass. Gerne säubern/trocknen bevor…
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut gelegen. Nur 20 Minuten Fussweg zum Traumstrand Es Trenc. Sehr freundliches Personal. Sehr abwechlungsreiches Buffet. Eine traumhaftes Skybar. Sehr gelunge Renovierung. Colinia Sant Jordi ist ein wunderschöner ort.
Strandbummler(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren so begeistert von unserem Urlaub im Universal Hotel Romantica, dass wir für 2026 direkt wieder gebucht haben! Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder immer was dabei. Das morgentliche und frische Omlett von Josie war mein persönliches Highlight. Das Zimmer immer sauber. Den Trinkbrunnen auf jeder Etage fanden wir auch klasse und sehr praktisch. Die einzigen beiden Minuspunkte im gesamten Urlaub waren: - Das kleine Zimmer. Uns fehlte…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nach Umbau zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tolle Strände in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig. Personal nett und freundlich
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Betten
Super nettes Personal. Sehr schön eingerichtet, modern. Die Speisen überschaubar aber für jeden was dabei und es schmeckt alles sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Hotel Romantica, immer wieder.
Kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel. Der Umbau des Hotels ist super geworden. Die Rooftop-Bar mit Panoramablick, einfach mega.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigeren Gegend des Ortes. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Pool war gepflegt und sauber. Der Kinderpool ist sehr schön und sauber, perfekt für die kleinen Urlauber. Der schöne und lange Naturstrand ist nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann aber auch direkt am Hotel ins herrliche Meer springen. Das Essen war immer sehr lecker, vielfältig und frisch. Ein wirklich…
Langaraman(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedingte Weiterempfehlung mehr verschlechtert als
Aufgehübst mehr nicht -keine 4Dterne wert. Das Telefon war nicht angeschlossen. Das Bad ist klein und ungenügend sauber, keine Lampen an beiden Bettseiten. Das Waschen im Bad ist die Zumutung. Sehr klein und der Fußboden ist immer Ass.Abends ist die Musik sehr laut. Einschlafen kaum möglich- nur später m Abend. Es ist vieles eine Zumutung
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Störende Gerüche und andere Pannen. Trotzdem top!
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt dank hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Kritikpunkte sind die etwas kleine Suite, der defekte Jacuzzi, die unangenehm riechende Klimaanlage und einige weitere technische Kleinigkeiten. Wenn dir Raum, Technikkomfort und frische Klimaanlage wichtig sind, könnten diese Mängel störend sein. Wer das in Kauf nimmt, bekommt dennoch viel geboten – insbesondere ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.