Bewertungen (1.693)

Natasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel im Wandel
Das Hotel ist wirklich sehr schön renoviert. Ich für meinen Teil mochte den alten Flair lieber aber das ist Geschmackssache. Es ist hell und freundlich nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt direkt am Meer deshalb ist der kleine Pool völlig ausreichend. Es gibt eine Dachterrasse die sehr einladend ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller erster Urlaub für unsere Tochter
Es war ein perfekter erster Urlaub für unsere kleine Tochter, wir hatten super viel Spaß. Das Hotel war super
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Renoviertes und umgebautes Hotel in Strandnähe in ruhiger Lage. Neu gestalteter Außenbereich und Dachterrasse mit Sky-Bar mit phantastischen Ausblick. Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Christina (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Schön gelegen direkt am Meer. Tolle Ausstattung und super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wir werden noch mal dort Urlaub machen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hotel ist für mich, für Paare nicht geeignet.
Pool zu klein, und nicht tief genug . AN der Poolbar zuwenig Sonnenschirme ,Fitnessraum nicht fertig, obwohl angegeben
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang
Tolles Hotel in ruhiger Gegend und direkt am Meer. Besonders hat uns die Dachterasse gefallen mit Blick auf den Sonnenutergang.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr enttäuscht und traurig für meine Familie
Katastrophe.
Klaus(71+)Österreich
Familienfreundlicher Strandurlaub mit nettem Personal
Gut für strandurlaub mit Kindern. Essen wiederholt sich nach einigen Tagen. Personal sehr freundlich. Kinderpool war für einen Tag gesperrt
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, die Skybar👍
Sehr schönes top renoviertes Hotel. Personal super freundlich. Zimmer zum Duschen und Umziehen bei An-Abreise. Skybar mit den Sonnenuntergängen spektakulär. Insgesamt schöne Tage.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Essen und schön neu renoviertes Hotel
Das Hotel Romantica in St. Jordi im Süd Osten Mallorcas wurde komplett saniert und strahlt im Neuen Glanz. Sehr Modern mit vielen kleinen Details, leider aber auch mit Schwächen in der B Note.