Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren so begeistert von unserem Urlaub im Universal Hotel Romantica, dass wir für 2026 direkt wieder gebucht haben!
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder immer was dabei. Das morgentliche und frische Omlett von Josie war mein persönliches Highlight.
Das Zimmer immer sauber. Den Trinkbrunnen auf jeder Etage fanden wir auch klasse und sehr praktisch.
Die einzigen beiden Minuspunkte im gesamten Urlaub waren:
- Das kleine Zimmer. Uns fehlte…
Schönster Sonnenuntergang von der Dachterrasse aus
Freundliches Personal, saubere Zimmer, vielseitiges Frühstück- und Abendbuffet, Strand nicht optimal da kein Sand nur Felsplatten, in der Umgebung herrlich zu flanieren suf einem durchgehenden Steg
Das Hotel ist in einem guten frisch renoviertem Zustand. Die Zimmer sind standartmäßig gut ausgestattet mit Klima (nicht benutzt) Balkon und Badezimmer. Es war immer alles da und es war auch sauber. Trinkwasserbrunnen im Flur. Gastrnomie gut bis sehr gut. Immer alles vorhanden auch bis zur Schließzeit. Wir sind umgezogen, weil wir ein Zimmer direkt im Gebäudeknick hatten. Frau Geschäftsführerin hat sich sofort am nächsten Tag um eine Lösung gekümmert und wir sind umgezogen in ein schönes Zimmer mit tollem…
Großes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück
Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist, alle Sparten von Gästen beherbergt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schlecht isoliert. Nachts sickert der Lärm besonders durch.