Wir waren so begeistert von unserem Urlaub im Universal Hotel Romantica, dass wir für 2026 direkt wieder gebucht haben! Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder immer was dabei. Das morgentliche und frische Omlett von Josie war mein persönliches Highlight. Das Zimmer immer sauber. Den Trinkbrunnen auf jeder Etage fanden wir auch klasse und sehr praktisch. Die einzigen beiden Minuspunkte im gesamten Urlaub waren: - Das kleine Zimmer. Uns fehlte Stauraum für Kleidung und Koffer. Aber irgendwie bekommt man es dann ja doch immer hin. - Und zunächst Unverständnis darüber, dass es auf den Fluren gratis Trinkwasser gibt, man zum Essen aber eine Flasche desselben Wassers bezahlen muss. Mit Kindern geht es halt auch nur so. Immernoch besser eine Flasche Wasser am Abend zu bezahlen, als Wasserkanister zu besorgen und aufs Zimmer schleppen zu müssen. Aber wir hätten es gerne im Vorfeld gewusst. Positiv hervorzuheben war für uns außerdem die ruhige Lage. Sant Jordi ist ein kleiner Ort mit Bimmelbahn. Als wir in den Herbstferien dort waren auch absolut nicht überlaufen. Und dann unser absolutes Highlight: Der traumhafte Strand, den man auch mit Kindern (3 und 5 Jahre) gut erreichen kann. Ebenfalls ruhig. Pinienwald im Hintergrund. Türkisfarbenes, klares Wasser. Sauber. Man konnte Fische beobachten, allein, wenn man nur im Wasser stand. Ein Traum! Wir kommen gerne wieder!