Gute Lage, Buffet abwechslungsreich, direkt am Meer und ein kleiner Shop in der Nähe.
Transfer zwischen Hotel und Flughafen ist angenehm. Personal sehr freundlich und bei Fragen haben sie immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt direkt am Meer, was ausschlaggebend für meine Buchung war. Man kann den ganzen Tag am Meer verbringen und hat dennoch Essen und Trinken und auch Toiletten direkt dabei - super, so mag ich das :-)
Top Hotel, Zimmer sind sehr sauber, sowie das gesamte Hotel, ruhig gelegen am Meer. Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Im Erdgeschoss befindet sich ein Wasserspender wo man sich umsonst Wasser abfüllen kann.
Ein schönes Hotel, schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist gut und reichhaltig. Kinderanimation ist unkoordiniert, ansonsten ist die Animation gut.
Sehr gut, dass die Gäste sich im Empfangsbereich beliebig viel gefiltertes Trinkwasser fürs Zimmer oder für unterwegs abzapfen dürfen. Für Veganer gibt es gute Essensangebote und auf Bestellung auch ein glutenfreies Baguette Brötchen. Im Bad gibt es Bio Handseife und Schampoo. Gebuchte Meerblick war super.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.