Bewertungen (1.693)

larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfektes Hotel, gastfreundlich und professionell.
Das Hotel ist für 3* top.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert!
Das freundliche Personal hat uns direkt herzlich willkommen geheißen. Toller Start für das Hotel. Zimmer war sauber und hatte eine schöne Aussicht. Das Frühstück hat uns für den Tag gestärkt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein weiterer schöner Urlaub im Universal Hotel Rom
Sauber, nettes Personal, gutes Essen und einen schönen Blick aufs Meer. Wir sind gespannt, wie es im nächsten Jahr nach der Renovierung aussieht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch dieses 3* Universal Hotel sehr zu empfehlen!
Dieses war das zweite Universal Hotel, das wir gebucht hatten. In beiden Hotels ist das Personal unheimlich freundlich und engagiert. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz "State-of-the-Art", aber sauber und gepflegt und alles funktioniert. Leider war die Mole zum Sonnenbaden nicht nutzbar. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Die Zimmergröße war gut, der Balkon recht groß. Badezimmer ausreichend groß, aber auch nicht mehr zeitgemäß (Duschvorhang....). Als Verpflegung hatten wir erstmalig All…
Nicole(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel mit perfekter Lage
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Eine super Lage, wenn man nicht soviel Trubel möchte. Am Hotel könnte man an den Steinen ins Wasser. Eine Leiter ist an der Liegeplattform vorhanden. Wenn man aber nicht mal 10 min läuft, hat man dann einen riesigen Sand-Strand Abschnitt. Und wer es ruhiger liebt wie wir läuft eben die ca. 1,6 km dort hat man dann Möglichkeiten fast allein zu sein. Das Essen hat super geschmeckt und es war auch im Hotel immer sauber und ordentlich. Alle sind auch sehr…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes, sauberes Hotel in direkter Meerlage. Zum Sandstrand 5 Minuten Fußweg. Keine Wartezeiten am Buffet und guter Pool.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel mit super freundlichen Angestellten
Das ist ein klasse Hotel! Super freundliches Personal. Zimmer sind hell, sauber, zweckmäßig und mit Safe. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Hotelsteg kann man direkt am "Riff" schnorcheln und die Unterwasserwelt erkunden. Der Sandstrand ist nur 5 min zu Fuß entfernt. Klares Wasser ist angenehm warm. Das war ein klasse Urlaub!! Bei der Abreise kam der Hinweis, dass das Hotel 2025 grundlegend saniert wird und aber in dem kinderfreundlichen Ambiente umgebaut bleiben soll. Kann ich alles nur empfehlen!…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzliches Hotel, da hat Urlaub Spaß gemacht.
Räumlich gibt es Renovierungsbedarf, aber es war dennoch Erholung. Service mega, vom Zimmermädchen, über Restaurant, bishin zum Empfang, Joel an der Rezeption war 5 Sterne. Die Herren an der Poolbar standen nie still, top Arbeit und mega sympathisch und trotz Dauerstress immer freundlich. Essen top, aber Geschmäcker sind verschieden! Lage ruhig, kleines Örtchen, aber mit guter Anbindung. Fahrrad und Auto Verleih um die Ecke, Bushaltestellen ebenso (ca.1,5Std bis Palma)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel, ohne große Ansprüch, sehr sauber
Schönes Hotel, nicht so groß um sich zu verlaufen, genau nach was ich suchte. Ich wollte Entspannen, das konnte man hier gut.
Benedikt(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, Verbesserungswürdige Poolanlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber in guter Lage. Vor allem der Kinderpool muss dringend renoviert werden, sowie die Anzahl der Liegen an die Gäste des Hotels angepasst. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind fast alle nett und höflich.