Bewertungen (1.693)

Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum zweiten und hoffentlich nicht letztem Mal da
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen guten drei Sterne Standard. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne. Mit Vorfreude und Vergnügen
War schon oft im Hotel. Es soll nur 3,5 Sterne haben, aber gefühlt sind es 5! Essen und Trinken sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist Stets sehr freundlich. Liegt vielleicht auch an der Direktorin (Feli), die stets präsent ist und ansprechbar, z. B. für ein Dankeschön.
Michaela Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war einfach alles super!
Top Lage. Super Meerblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerne nächstes Jahr wieder.
Familenhotel direkt am Meer. Etwas weiter vom Sandstrand entfernt. Gute Verpflegung, hab immer was gefunden. Nettes Personal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine sehr schöne Erinnerung die bleibt.
Wir sind gespannt auf die Renovierung und kommen eventuell dann wieder. Colònia de Sant Jordi haben wir auf jeden Fall in unser Herz geschlossen. Die Leute machen einen super Job dort. Macht weiter so.
Kuhn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gepflegtes, etwas älteres 3 Sterne Hotel ind direkter Lage am Meer, kurze Wege zum Strand. Direkter Einstieg über Treppe war noch nicht montiert. Sehr engagiertes Personal, entspannte Atmosphäre. Essen schmackhaft, täglich frisch, auf den Punkt gebraten, Fisch und Fleisch, ausreichende Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ,
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Familienfreundliches Hotel
Wer ein kleines Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage sucht, ist hier genau richtig.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Enttäuschendes Zimmer, winzige Dusche und viel zu klein
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Zimmergrösse des Zimmertyps in DZZ1 "Promotion Doubleroum" bzw. Doppelzimmer! Bitte bucht niemals diesen Zimmertyp oder Ihr werdet bitter enttäuscht sein. Es gibt statt der beworbenen Badewanne nur eine winzige Eckdusche. Es handelt sich um eine flache Eckduschwanne die lediglich mit einen Duschvorhang ausgestattet ist! Zum einen ist die Dusche so klein, dass man sich kaum darin bewegen kann und zum andern ist es aufgrund des fehl konstruierten Duschvorhang…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Romantica kann ich weiterempfehlen.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption, gute Preis-Leistungsverhältnis, ansprechende Eindeckung der Tische
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Lage und Sauberkeit Essen Wasser Spender im Foyer Frisches Rührei am Morgen Höfliches Personal Ein tolles Hotel es trenc Strand zu fuss erreichbar