Bewertungen (1.693)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schlechtes Schullandheim statt Mittelklassehotel
Leider war mein Aufenthalt im Hotel Universal Romantica weit entfernt von dem, was ich erwartet hatte. Trotz der vielversprechenden Bilder und Bewertungen online, fand ich das Hotel enttäuschend.
dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ankommen, genießen, erholen!
das hotel hat eine tolle lage, das essen ist super, der service sehr gut! leider ist es jetzt etwas in die jahre gekommen! es muss vieles überholt und repariert werden! ich fahre wieder hin!!!
Matse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderbarer Urlaub
schönes, ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, gefiltertes Trinkwasser für umsonst, Weg zum Sandstrand 5 Minuten, zum Hotelstrand (Felsen) 1 Minute, auch der Ort ist sehr schön, insgesamt sehr empfehlenswert
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca
Die Lage des Hotels ist toll. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und professionell. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben.
Sara Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robuster Urlaubsort mit überdurchschnittlicher Sauberkeit und gutem Service
Definitiv. Wir hoffen nach dem bevorstehendem Umbau verliert es nichts vom Flair
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Geheimtipp
Gutes 3 Sterne Hotel. mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Gute Lage. Schöner Pool Platz mit Meerblick. Vielfältiges Buffet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zum Entspannen - Preis/Leistung passt
Das Hotel ist ruhig gelegen und eignet sich gut zum Entspannen. Direkt am Meer gelegen. Das Badezimmer ist schon etwas älter. Und die Betten sind sehr hart.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel in perfekter Lage
Familienhotel mit wirklichen familiären Flair und harmonischer Stimmung! Perfekte Lage, super freundliches und professionelles Personal.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Erholungsurlaub in der Nähe des Es Trenc
Ich wollte eine Auszeit und Kraft tanken . Dafür kann ich es nur weiter empfehlen. In einer Seitenstraße ruhig gelegen direkt am Meer. Ein feines ,sehr freundliches, sauberes Hotel.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist es (auch)wert, dort Urlaub zu machen
Sauberkeit überall, schöne Zimmer mit leise laufender Klimaanlage, reichhaltiges und sehr gut schmeckendes Essen am Buffet, Meerblick vom Speiseraum, von der Terrasse, vom Pool und vom offenen Showbereich. Hervorheben möchte ich den Service, herzlichen Dank an Frau Mercedes Rivas, vom Empfang in einer Notsituation.