Bewertungen (1.693)

Corinna (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel Romantica hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Aufenthalt ist erholsamm und schön.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da könnte an der Sauberkeit gearbeitet werden. Eine Sanierung der Zimmer und Außenanlage wäre angebracht. Trotz alledem waren wir sehr sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel für uns war Top. Der traumhafte Strand "Es Trenc" war in weniger als 10 min Gehminuten entfernt. Mietwagen Stellplatz in wenigen Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer Richtung Westen ausgerichtet mit seitlichen Meerblick. Sehr ruhig.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel für romantische Abendspaziergänge am Meer
älteres, zweckmässiges Hotel an einem Stein-Plateau-Zugang zum Meer, dies jedoch nur für sehr gute Schwimmer, Es Trenc Strand nach einem 5-Minuten-Spaziergang sehr gut zu erreichen. Wie ich gehört habe, wird das Hotel jetzt über den Winter einer Total-Renovation unterzogen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöne Strände in der Nähe
Ein nettes, kleines, familiäres Hotel das alles hat was man benötigen. Kommen sehr gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhigem Ferienort zum Erholen
Das perfekte Hotel für einen entspannten und dennoch aktiven Aufenthalt mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt in zweiter Reihe, aber dennoch mit Meerblick von allen Zimmern, im ruhigen Ferienort Colònia de Sant Jordi. Alle Zimmer haben einen Balkon. Toll ist der kostenlose Wasserspender (inklusive Karaffe und 2 Gläsern auf dem Zimmer) im Foyer. Das leidige Wasserkaufen und -schleppen hat somit ein Ende und weniger Plastik ist gut für die Umwelt! Die Büffets im Speisesaal sind sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Trip - mit kleinen Mängel
Das Hotel liegt wunderbar am Meer. Der Strand ist in 5 min zu erreichen, etwas in die Jahre gekommen. Recht klein und familiär.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr guter und günstiger Urlaub
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelzimmer und Anlage sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel bereits kurz vor einer Renovierung steht, hier hat das Preis- Leistungsverhältnis für uns gestimmt. Für die Renovierung würden wir uns nur in den Bädern wünschen, das es künfig Duschen gibt anstelle von Badewannen. Für ältere Gäste sind Duschen praktischer als eine Wanne. Außerdem würde ich nie in einer fremden Wanne baden schon aus hygienischen Gründen. Wir hatten uns wegen der günstigen Lage zum…
Amara(19-25)Deutschland
Universal Romantica in Colonia de Sant Jordi - ein
Super Service, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöner Strand und gute Sauberkeit
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Atmosphäre Gut organisiert Freundliche Mitarbeiter Sehr gute Lage Wir wollen einfach nur entspannen und das ist in diesem Ort und Hotel sehr gut möglich
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel mit Kindern. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Zimmer absolut ausreichend und mit einem Balkon was immer toll ist wenn man Badekleidung hat. Essen war super und auch dass animationsprogramm in unseren Augen ausreichend. Als einzigen Minuspunkt sehe ich, dass das Abendprogramm sehr laut ist..