das Hotel wird ab Oktober 2024 renoviert und ich hoffe sehr, das es seinen Charme und seine Wärme (äusseres und inneres Bild) behalten und nicht zu schick modernisiert wird.
Familienfreundliches Hotel, ausser Hochsaison auch sehr gut geeignet für Rentner, da dann ruhiger. Direktzugang ins Meer über eine Eisenleiter von einer Plattform mit hoteleigenen Liegestühlen.
Ich wurde von einem sehr zugwandten Personal empfangen in dem Hotel in guter Lage direkt am Meer. Das Zimmer war perfekt mit Blick aufs Meer und im Speisesaal gab es ein ausgezeichnetes Angebot zu allen Mahlzeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Ruhe, kaum Schlaf, kein drittes mal...
3 Sterne Hotel in zentraler Lage zu den Stränden. Mittlerweile in die Jahre gekommen und extrem hellhörig. Wir waren zum zweiten mal da und werden nicht nochmal wieder kommen.
Tolle Lage mit Meerblick und freundlichem Personal
Gute Lage, freundliches Personal, Essen war lecker.
Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Renovierung der Anlage für Winter 2024 geplant um die nächsthöhere Kategorie zu erlangen ( aktuell 3 Sterne). Preis-Leistungsniveau ist absolut in Ordnung
Nach dem geglückten Umbau ist das Hotel Romantica sehr schön geworden. Wie immer tolle Mitarbeitender in allen Bereichen ,freundlich hilfsbereit und hilfreich für alle Fragen. Wir sind hier seit 15 Jahren zu Gast
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Tage
Das Hotel ist klein, aber alles sehr modern und gepflegt. Es liegt direkt am felsigen Meerzugang und hat zwei herrliche Pools zum erfrischen. Das Essen ist stets einwandfrei.