Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top
Wir waren vor 40 das erstemal und vor 23 Jahren das letztmalige im Romantica. Nach der Renovation sind wir hell begeistert vom Hotel, dem Personal und der Küche.
Lage vom Hotel ist Top! Kurze Wege überallhin.
Der Pool ist etwas klein - die Alternative ist aber in der Nähe das Meer.
Und ausserdem tolles Personal - nett und hilfsbereit!
Ich war Alleinreisender im Hotel Romanticum. Naja, es war nur ein Name.
Gutes Hotel, Essen war nicht over the top, aber gut. Die Brandung an der Felsküste war natürlich schön anzusehen, aber der Strand direkt am Hotel war einfach nur lächerlich. Zum Glück war ein super Strand unweit entfernt, wenn man die Küste langspaziert keine 10 Minuten entfernt. Die Lage ist etwas langweilig, da dort nichts zu Besichtigen war und es auch höchstens nur Restaurants zum Ausgehen gab. Ich hatte All-Incklusive gebucht, von daher…
Das Hotel ist in einer super Lage, Strände und Supermarkt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Tolles Hotel, mit sehr guten Mitarbeitern. Die Umgebung ist ansprechend. Aufgrund der kurzen Wege zum Es Trenc Strand und Marina, empfehlenswert. Das Essen + Getränke liegen qualitativ weit über den drei Sterne Niveau. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber OK und sauber. Einzig die Parkplatzsituation vor Ort, wenn man mit dem Mietwagen anreist. Da droht Abzocke !! 100 euro für einmal Falschparken, ist einfach dreist. Alles im allem, ist das Universal Romantica zu empfehlen.