Eher wie eine 3 Sterne Unterkunft wenn man vom Publikum ausgeht. Leider. In der Beschreibung wirkte es wie ein gehobenes Hotel mit Kindern - vor Ort entsprach das Hotel mehr wie ein Kids Club Hotel. Uns war es zu laut obwohl wir mit unseren Kindern gereist sind. Publikum Briten, Franzosen, Spanier und Deutsche. Das Hotel ist frisch renoviert- geschmackvoll eingerichtet und wir hatten zum Glück eine Suite mit Meerblick und schauten glücklicherweise direkt aufs Meer und nicht auf dem Pool (laut!). Badezimmer top. In der Suite etwas wenig Staumöglichkeit. Aussicht traumhaft schön- grosszügiger Balkon. Essen war sehr gut aber von der Lautstärke mit Mensa Feeling. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Msei |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die renovierte Einrichtung, die Suite mit Meerblick, das Badezimmer, der großzügige Balkon sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Lautstärkeniveau und die Atmosphäre des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßenielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die renovierte Einrichtung, die Suite mit Meerblick, das Badezimmer, der großzügige Balkon sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Lautstärkeniveau und die Atmosphäre des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM