Bewertungen (1.693)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis/Leistungsverhälntnis , einfach super
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das tut der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit aber keinen Abbruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Für ein 3 Sterne Hotel außerordentlich gut. Da hatten wir schon schlechtere 4 Sterne Hotels.
Maik(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Von der persönlichen Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Eine Chefin die fast alles möglich macht!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für Jedermann etwas dabei.
Torge(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Einfach eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war spitzenmäßig und trifft wirklich jeden Geschmack mit täglich wechselnden Gerichten.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preiswert
In Vorsaison sicherlich sehr gut auch Essen, in der Hauptsaison habe ich 50 Liegestühle gezählt, die weit zu wenig wären bei der größe des Hotels
Gaby(56-60)Deutschland
Alles sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Zugang über Leiter, bzw. nur 10 Minuten vom herrlichen Strand und glasklarem Wasser und hübschem Strandlokal entfernt. Wunderbare Auswahl an Essen zum Frühstück und abends
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes 3 Sterne Hotel am Meer!
Gutes 3 Sterne Hotel. Top-Lage direkt am Meer und unweit von sehr schönen Stränden. Das Hotel ist nicht neu, aber gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Man kann sich kostenlos Wasser zum Trinken zapfen.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Doch, da kann man wieder hingehen
Hotel ist sauber, Personal sehr nett und höflich und das Buffet am Morgen Spitze! Nach dem einchecken fragen, wie das mit den Liegestühlen am Pool funktioniert, und wo der schöne Strand ist, links nach dem Hotel. Ca. 10 min., Sonnenschirm selber mitnehmenn da waren alle immer besetzt.
Ulfa(71+)Deutschland
Wir würden wiederkommen....
Alles sauber...Personal sehr nett...Lage zentral...direkt an der Promenade...Naturstrand EsTrenc 5 Geminuten entfernt...
Jacqueline (56-60)Schweiz
Sommerferien zum Abschalten
Das Preis- Leistungsangebot ist gut. Das Personal ist hervorragend. Die Lage ist gut. Super dass es nun noch Renoviert wird