Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(41-45)Deutschland
nicht nochmal
Insgesamt war es befriedigend. Wir hatten 3 Appartements gebucht, für 6 Personen. Ein "Kind" hat die Räumlichkeiten nicht sauber vorgefunden. Strandnähe war angenehm. Es war eine große Anlage und es gab nur ein Café. In der Nähe gab es insgesamt nur wenig Cafés, Bars und Restaurants.
Irmtraud A.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Gute Apartmentanlage in schöner Lage. Nicht weit zum Strand und zu Restaurants und Kneipen. Pool ok. Die Bar hat schon bessere Tage gesehen und hat den Charme einer Kantine.
Annelene(51-55)Deutschland
Ganz ordentlich
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt- Es gibt zwar keine Klimaanlage, dafür sind die Apartments sehr großzügig mit Fliesenboden und Ventilator, zwei Balkonen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis super
In die Jahre gekommen aber Zimmer total großzügig, tolle Auasicht vom Balkon, ohne Fahrstuhl, ein wenig Aussenanstrich täte gut
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Terrace Club - Absolut empfehlenswert !
Gepflegtes Apartment-Hotel mit schöner Pool-Anlage. Zum Meer (2 schöne Sandbuchten) ca. 10 min. Fußweg ebenso in umgekehrter Richting Supermarkt Intermarche. Lage ideal auch für Klippen-Wanderungen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Urlaub mit einigen Schwächen
Hotelanlage mit mehreren mehrstöckigen Häusern, alles etwas in die Jahre gekommen. Lage zum Strand okay.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert für Leute die entspannen wollen.
Die Zimmer waren zu unserer Überraschung sehr groß und auch gut eingerichtet. Wir hatten eine voll Funktionsfähige Küche, in der man sich auch mal selber etwas zubereiten konnte. Das Essen beim Frühstücksbuffet war für Engländer optimiert. Wer hier auf Baked beans steht, kommt hier ganz auf seine Kosten. Der Strand war in etwa 5 min erreicht und liegt in einer sehr schönen bucht. Der Ort ist recht ruhig, was uns besonders gefallen hat, da wir nicht zum Party machen angereist sind.
Boris(46-50)Deutschland
Gutes und preiswertes Quartier am Meer
Schönes Apartement Nr. 842 mit Meerblick. Wir hatten viel Platz und konnten Abends den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen. Freundliches Personal an der Rezeption, aber auch das Reinigungspersonal und in der Cafeteria. Da gibts morgens Brötchen und einen sehr gute Espresso für nur 70 Cent! Für einen Internetzugang wollte man 20,-€ für die Woche haben, ansonsten kostenfrei in der Lobby der Rezeption.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Kurztrip/Zwischenstopp völlig in Ordnung
Tolle Appartment für diesen Preis für 2 Sterne völlig in Ordnung , tolle Bucht, schnell erreichbar,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gerne nochmal wieder
Etwas in die Jahre gekommen, ein neuer Anstrich wäre erforderlich. Negativ zu erwähnen ist der fehlende Aufzug - bei An- und Abreise mit Gepäck doch etwas beschwerlich und nicht mehr zeitgerecht.