Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit gutem Service etwas abgelegen
Wer einen kurzen Fussweg nicht scheut hat hier das ideale Hotel für einen Städtetrip nach Palermo. Ein guter Service und schöne Zimmer runden das Gesamtpaket ab.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthalt war gut
Unser Aufenthalt war absolut in Ordnung, wir hatten eines der Zimmer im obersten (3.) Stockwerk, das direkt unterm Dach liegt und so eine tolle Atmosphäre erzeugt. Zu Fuß in die Innenstadt ist es noch ok zu laufen. Positiv: kostenloser, abgeschlossener Parkplatz. Meine Empfehlung: Dieses Hotel schimpft sich selbst Luxushotel. Bitte dann aber das schöne Holz in den Zimmern polieren, das wirkt schon mitgenommen. Würde man dann noch die Bettsachen erneuern, dann ist Luxus ok. Bettwäsche war schon verwaschen und ein…