Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda Türkei
Wir waren nun zum dritten Mal in dem TUI Magic Life Jacaranda. Im Vergleich von 2022 zu 2024 hat sich extrem vieles stark verbessert. Wir hatten im letzten Jahr viele neue Wow-Momente. Diese blieben in diesem Jahr leider aus. Die Preise sind gestiegen, aber die Qualität hat leicht abgenommen. Vieles wirkte insgesamt abgespeckter als im vorigen Jahr. Was sehr ärgerlich war, war das wir das late check out nicht nutzen konnten und uns dies erst zwei Stunden vor dem Check Out gesagt wurde. Mit einem Kleinkind und so…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner Urlaub mit der Familie
Zunächst einmal liegt das Hotel an einem wunderschönen Ort, etwas ungewöhnlich, es liegt ein paar Meter vom Meer entfernt, was es noch schöner macht. Das Hotel ist durch und durch sauber. Das Personal ist freundlich, das Essen ist ausgezeichnet
Ich bin alleine in dem Hotel gewesen und konnte durch die ganzen Aktivitäten sehr schnell Leute kennenlernen. Es ist sehr groß, hat viele Angebote und das Essen war sehr gut.
Vor allem die Entertainer (Harun, Hayal, Alya, Bruno um nur einige zu nennen) waren sehr freundlich und haben einen mit ihrer guten Laune direkt abgeholt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4. Mal Jacaranda und wir freuen uns schon aufs nä
Wir waren zum 4. Mal im Jacaranda und lieben es immer noch bzw immer mehr! Es wir nie langweilig ???? und vor allem das Entertainer Team ist absolut überragend!! Besonderes Lob geht an Tina??, Hichem und Joschua Tina war schon bei unserem ersten Urlaub 2018 da und wir freuen uns jedes Mal wenn wir sie wieder sehen.
Das tägliche Programm und die Shows am Abends sind sehr aufwändig und total liebevoll gestaltet!! ???? es ist jeden Tag was anderes geboten
Zimmer war auch sehr sauber!! Essen und Service war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Ich würde die Unterkunft mit Einschränkungen weiterempfehlen!
- Der Laminatboden im Zimmer war in Auflösung begriffen
- Das angebotenen Essen war insgesamt gut - es fehlt aber Live-Cooking an Grillstationen. Billigere Hotels (z.B. Novum Garden Side) bieten hier ein wesentlich besseres Angebot
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jacaranda Luxury
Jacaranda Luxury – schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Das Jacaranda Luxury überzeugt mit einer tollen Lage und einem wunderschönen Strand. Besonders positiv hervorzuheben ist das überragende Essen – sowohl in Qualität als auch in Auswahl – sowie die Tatsache, dass es trotz Hochsaison immer genügend freie Tische im Restaurant gab. So konnte man die Mahlzeiten in Ruhe und ohne Stress genießen.
Allerdings gibt es auch Punkte, die verbessert werden könnten: An allen Bars ist das Personal sehr freundlich, jedoch…
Das Hotel ist wirklich toll!! Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bis tief in die Nacht werden die Poolbereiche gereinigt und für den kommenden Tag vorbereitet.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und vielseitig aufgestellt!! Teenie Klub, Disco in der Beach Bar…sowohl über Tag als auch Abends wird ständig was geboten!
Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr umfangreich, alles war wirklich sehr lecker und das Personal ist auch dort sehr bemüht, dass alles rund läuft!!
2,5 negative…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub mit toller Kinderbetreuung
Grosses, gepflegtes All-inclusive Familienhotel mit grossem Sport- und Kinderangebot. Sehr schöner Strand, grosser zentraler Pool sowie Wasserrutschen und Kinderpools. Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6:00 Liegen reservieren / viele Russen / Überbucht/ kein Zimmer für uns reserviert
Es war einfach nur voll / Überbucht, es war kein Zimmer für uns Reserviert, mussten 2 Tage aus dem Koffer leben. Dann gab es ein Mini Zimmer.
sehr viele Russen.
Hat einfach keinen Spaß gemacht. Und dafür einfach viel zu teuer.
6:00 aufstehen um 3 Liegen zu bekommen