Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Guter Urlaub mit Einschränkungen

Alles in allem gut, jedoch für uns als Paar mit einem 6-jährigen Kind einige Makel. Wahrscheinlich trifft das nicht für alle zu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer groß und in allgemeinen sauber. Man hat aber gemerkt, dass nach den ersten Tagen nur sehr oberflächlich sauber gemacht wurde. Es wurde gewischt etc. aber z.b. der Spiegel kein Mal gewischt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war schön und würde ich auch wieder machen. Leider haben die Nachbarn durchgehend auf dem Balkon geraucht, wodurch wir nicht lüften konnten Die Musik war abends so laut, dass wir die Bässe im Zimmer gespürt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles in allem war immer was dabei. Wir waren 2 Wochen hier und da wurde es langsam schon langweilig. Wir waren außerhalb der Ferien und die Anlage war komplett voll, man musste im tische abends und mittags kämpfen. Und das außerhalb der Feriensaison. Hätten wir nicht erwartet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Um 8 Uhr waren alle Liegen reserviert. Das kann nicht sein. Ich stelle mir doch keinen Wecker, damit ich eine liege bekomme. Und wir lagen dann teilweise abseits des Pools und haben uns einzelne liegen zusammen gesucht. Es wurde überall geraucht. Das durfte man auch draußen. Aber wenn man da mit einem Kind ist und von allen Seiten zugequalmt wird nervt das hart. Vielleicht sollte wenigstens ein Teil der Anlage rauchfrei sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war super. Auch die Strandbar Der Weg dahin ist leicht steil über Treppen bzw. einen Weg erreichbar

HolidayCheck Club-Punkte erhalten