Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.689)

Martin C.(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach Klasse
Eine wirklich tolle Hotelanlage mit hohen Sauberkeits- und Qualitätsstandards. Sehr freundliches Personal. Toller Service.
K. Man(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ablauf reibungslos, die Anlage ist super sauber, tolles Personal und sehr gutes Essen. Die Strand Anlage war super schön.
Ahmet und Gül(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) bereits zum zweiten Mal im Magic Life Jacaranda und hatten erneut einen sehr schönen Urlaub. Gebucht hatten wir ursprünglich einen Bungalow ohne direkten Poolzugang. Gegen eine Zuzahlung vor Ort konnten wir jedoch auf eine Swim-up-Unterkunft mit direktem Zugang zum Pool umbuchen. An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Burak von der Rezeption bedanken. Er war äußerst hilfsbereit, freundlich und hat sich sehr bemüht, unseren Wunsch zu erfüllen. Die…
06.07. - 03.09.262 ERW
Manfred(61-65)Österreich
Doppelzimmer mit Meerblick
Fast perfekt
95% zufrieden. Bis auf kleinigkeiten essen alles ok. Personal immer nett und freundlich. Aaaaaaaaaaaaaaaa
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Leider weniger Charme und Service als beim letzten Besuch
Wir waren bereits vor 4 Jahren im Magic Life Jacaranda und damals begeistert. Deshalb haben wir uns sehr auf den zweiten Aufenthalt gefreut. Leider müssen wir sagen: Es ist nicht mehr das selbe Wohlfühlgefühl wie früher. Positiv hervorzuheben ist weiterhin das Essen. Die Auswahl war gut und geschmacklich wirklich in Ordnung. Enttäuschend war allerdings der Service, vor allem an der Rezeption. Unsere 4-jährige Tochter ist leider krank geworden und konnte deshalb nicht einchecken. Wir brauchten lediglich eine…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Osterferien im Jacaranda!
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sich runter zum Meer zieht. Dadurch verläuft es sich gut, auch bei vielen Gästen.
Sylvia und Familie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jahreswechsel in der Türkei
Same Procedere as every year…Wir kommen immer wieder gerne von Weihnachten bis Silvester in das TUI Magic Hotel Jacaranda. Von der Unterkunft bis zur Animation über das Umfeld passt hier einfach alles. Kleinere Probleme werden ernst genommen und gelöst. Einfach mal fragen.
Rainer(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr großes aber tolles Hotel .Mustafa vom Bogenschießen ein absolut toller Mensch!!!
Marc(36-40)Deutschland
Enttäuschende Erfahrung in einem Bungalow am Pool
Osterferien-Aufenthalt leider enttäuschend. Wir hatten einen Bungalow am Pool gebucht – die Fenster sind undicht, bei Regen lief Wasser in den Bungalow. Der Boden war nass, es roch feucht und ungesund. Auch ein alternativer Bungalow hatte beim nächsten Regen das gleiche Problem – offenbar ein baulicher Mangel. Trotz ca. 30 % Preisaufschlag lief mitten in den Osterferien nur ein eingeschränktes „Winterprogramm“: Snackline aus, Kajaks aus, Rutsche nur teilweise offen. Kinder wurden an der Rezeption nicht ernst…
Francine (36-40)Deutschland
Double Room Bungalow
Saubere Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Sehr sauber, Personal etwas gelangweilt, Anlage schön. Geräuschpegel in Bungalows sehr laut. Strand sehr steinig und nicht so sauber .