Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung TUI Magic life Jacaranda
Große, aber äußerst gepflegte und sehr schön angelegte Anlage: immer und überall sind Menschen unterwegs, die sauber machen, gärtnern usw. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten und Ecken, zum Entspannen und Verweilen.
Gleichzeitig ein großes Sport- bzw. Entertainment-Angebot: wer mag, macht mit oder aber auch nicht (keine Aufdringlichkeit vorhanden).
Was ich hier sehr schade finde ist, dass viele Aktivitäten erst ab 16 sind (ein fast 16-jähriger hat kaum / keine Möglichkeiten, im Urlaub aktiv zu werden; der "Teens…
Wieder ein toller Urlaub im Magic Life Jacaranda
Wir finden das Hotel insgesamt sehr gut, eine tolle Lage, sehr gepflegte Anlagen und Verweilbereiche, aufmerksames und freundliches Personal. Somit konnten wir uns richtig erholen und auch die Kids hatten viel Spaß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen bald wieder !
Wunderschönes Hotel auch im Winter , alles was das Herz begehrt … wir waren an Silvester da, ein wahnsinniges Buffet & eine tolle Party - besser geht es nicht .
Alles sehr sauber, das ganze Personal war wie immer sehr zuvorkommend.
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und freundlichen Service.
Es ist groß, mit vielen Freizeitaktivitäten verbunden. Das Essen hätte was besser sein können. Muss wohl sagen, sehr sauber, Personal ist spitze und sehr nett.
Leider mehr Masse anstatt Klasse
Wir sind das dritte Jahr in Folge in das ML Jacaranda geflogen. Leider haben wir festgestellt, dass es im Bereich Service und Instandhaltung stehen geblieben ist oder Rückschritte gemacht hat. Das Hotel bietet eine großzügige Anlage, in der auf Grünpflege geachtet wird. Auch bietet es ein relativ breites Animationsprogramm. Dennoch wird im Hotel auf Masse gesetzt, die herausstechenden, liebevollen Details der letzten Jahre gibt es nicht mehr.
TUI Magic Life Jacaranda
Zimmer waren deutlich abgenutzter als auf den Bildern erkennbar.
Aussicht in der Kategorie ohne Seeblick fürchterlich (hier schaut man auf eine Mülldeponie!!).
Essensangebot und Entertainment top. Sehr gut gepflegter Strandabschnitt.
Im Poolbereich nicht ausreichend Liegen für alle Gäste verfügbar (viele Liegen sind vorab reserviert). Am Strand gibt es mehr als genug Liegen.
So super große Anlage, schöner breiter sandstrand genug Liegen, nicht zu eng gestellt. Essen war keine 5 Sterne, es wiederholte sich alles genau nach einer Woche, Geschmack und Auswahl ausbaufähig. Zu viele Russen im hotel, Erwachsene mit Kindern, schulpflichig, kein benehmen, sehr laut keine Rücksicht auf andere Gäste und bitte danke kennen sie auch nicht und sorry schon mal garnicht. Es waren auch viele deutsche Familien mit Kindern im hotel, zu viele, sollte das hotel darüber nachdenken einen extra Bereich für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Sportprogramm,schöner Strand,tolle Menschen!
Schöne große Hotelanlage mit viel Platz für viele Aktivitäten,Sport und Entspannung am großen schönen Strand.
Für sportliche Menschen absolut empfehlenswert. Vor allem für Volleyballer zum Auspowern! Bogenschießen bietet beispielsweise den perfekten mentalen Ausgleich zum Alltag.
Ein familiäres Gefühl stellt sich trotz der großen Anlage schnell ein, da das Entertainment-Team sehr offenherzig ist. Hervorzuheben sind hier vor allem Hichem, Tina, Joshua, Ruth und Mustafa, die ihren Job lieben und schon seit vielen…