Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Room Economy
Top Personal, Rezeption und Management mit viel Luft nach oben. Traumhafte Erholung.
Eine sehr grosse Wohlfühloase die alle Wünsche erfüllen kann. Sportler sind hier ebenso gut aufgehoben wie Urlauber die sich einfach nur erholen wollen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Management hat stark nachgelassen
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel, davon bereits zum 3. Mal über Weihnachten. Leider müssen wir feststellen, dass das Management in den letzten Jahren stark nachgelassen hat.
Sales Manager und Guest Service Managerin traten uns gegenüber sehr arrogant auf. Statt Probleme ernsthaft anzuhören oder Lösungen zu suchen, hatte man den Eindruck, dass nachdem das Geld kassiert war, kein echtes Interesse mehr am Gast bestand. Gespräche wurden nicht wirklich geführt, sondern eher abgeblockt. Neben dem Ärger wurde…
Ein super hotel
Wahren schon mehrmals da
Nur muss man sagen das das Essen nicht mehr so gut ist
Was leider nicht gut ist
Die Animation ist super für jeden Geschmack das richtige
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Room Standard Sea View
Wie immer ein schöner Urlaub
Die Anlage ist großzügig,so dass man dort etwas laufen kann.Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß,könnten allerdings langsam mal renoviert werden.
Sehr schöner Urlaub im Tui Magic Jacaranda - komme gerne wieder
Sehr schöne grosse gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und einer schönen Poollandschaft.
Das Morgen- Mittag- und Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich und sehr freundliches Personal.
Ebenso sind auch verschiedenen Spezialitätenrestaurants vorhanden.
Sercan und Alena haben meinen Aufenthalt verbessert
Die Animation war richtig gut, vor allem der Volleyball/Fußball Animateur Sercan und die Boccia/Darts Animateurin Alena. Die beiden waren richtig gut und haben mit ihrer positiven Art immer alle für die jeweilige Aktivität begeistert. Durch ihren Einsatz und ihre Motivation hat sich mein Urlaub hier deutlich verbessert. Ansonsten waren die Barkeeper, Bedienungen und die Tanzgruppe top. Ich kann das Hotel hier nur empfehlen für einen Urlaub der nicht nur aus Entspannung bestehen soll
Es war wie jedes Mal ein toller Urlaub.
Alles sehr gepflegt, riesige Zimmer, leckeres Essen. Super Service, freundliches Personal ob Fatma beim Frühstück, Rückaye an der Wunderbar, Okan beim Trattoria , Hichem & Tina mit top Animation, F&B Manager Aydin & Hotel Manager Hakan machen den Urlaub zu was besonderen.