Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel – jedes Jahr ein Highlight!
Wir kommen seit vielen Jahren ins TUI Magic Life Jacaranda und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Hotel ist einfach unser zweites Zuhause geworden. Besonders hervorheben möchten wir das einzigartige Entertainment-Team – mit so viel Herz, Energie und guter Laune sorgen sie täglich für beste Stimmung. Die Shows am Abend sind professionell, abwechslungsreich und machen einfach Spaß!
Auch das Sport- und Aktivitätenangebot ist unschlagbar: Von Beachvolleyball, Tennis, Yoga und Fitnesskursen bis zu Wassersport ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Massentourismus und wenig Ruhe, Hat keinen individuellen Clubcharacter
Für den Preis überteuert und leider auf Massentorismus ausgelegt. Betten und Kissen in den Zimmern müßten erneuert werden, Vielleicht auch Erwachsenen Areas einrichten. Zu viele Dinge müssen extra bezahlt werden (Säfte frisch, Popcorn, Getränke z.B. Aperol Spritz, Strandbetten völlig überteuert. Strandliegen alle vorreseviert, keine Chance, oder man lieget eingepfercht in der Mitte. Auch am Pool alles vorreserviert, viel zu eng und zu viele Leute. Wir kennen dies von anderen Clubs besser. Das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top für Sport & Aktivitäten – empfehlenswert
Das Hotel bietet die ideale Kombination aus Erholung und sportlicher Aktivität. Schon im letzten Jahr haben wir hier einen schönen Aufenthalt verbracht, weshalb wir uns bewusst erneut für dieses Haus entschieden haben. Auch diesmal hat es uns insgesamt sehr gut gefallen: die entspannte Atmosphäre, die vielfältigen Angebote und die freundliche Betreuung tragen maßgeblich zur Erholung bei.
Positiv hervorzuheben ist das gute Essen, das uns jeden Tag überzeugt hat. Trotz Nebensaison gab es viele Möglichkeiten zur…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ja, ABER
Ja, ABER, es ist eine Frechheit das für den Preis den man zahlt sowas wie Popcorn und Zuckerwatte, wie auch vernünftigen Eiskaffee extra bezahlen muss. 3 Euro für Popcorn, wirklich?
Das auffüllen der Minibar beinhaltet nur Wasser, die Softdrinks die man bei der Ankunft vorfindet gehören nur einmalig dazu, danach möchte man wieder Geld. Selbes
gilt für Kaffee und Milch auf dem Zimmer, auch dies wurde
nicht aufgefüllt.
Dann der Pool, ja der Pool ist schön, was aber extrem nervt ist das Liegen reserviert werden.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Ho
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften gepflegten Anlage.Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön und das Angebot an Sport ist unglaublich und haben wir in dieser Auswahl und Menge noch nirgends gesehen.Wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung
Das Hotel ist schön Sauber und gepflegt. Macht einen Tollen Eindruck. Das Service Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ist jetzt das 3 Jahr in Folge, wo wir hier sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert für Familien
Die Unterkunft ist familienfreundlich und umfasst alles was man für eine Woche Urlaub benötigt.
Zu beanspruchen sind leider die Betten in den Zimmern, welche ziemlich unbequem waren. Außerdem war das Kinderentertainment am Abend immer gleich außer Sonntags, was irgendwann langweilig für die Kinder war.
Essensauswahl war gigantisch, jedoch nicht immer Qualität.
Insgesamt kann man aber bzgl Preisleistung sich nicht beschweren und ist definitiv empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super Freizeitprogramm
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön – weitläufig, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind der große Pool, ein separater Kinderpool sowie tolle Wasserrutschen – ideal für Familien!
Es wird viel geboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und alles ist sehr gut organisiert. Ob Erholung am Strand oder Action im Wasser – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Eine rundum gelungene Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jacaranda
Sehr harte Matratzen im Zimmer. Wir hatten alle Rückenschmerzen bekommen. Die Reinigung des Zimmers kam sehr spät nachmittags. Aber alles andere Spitze.