Fantastisches Hotel. Hier bekommt man wirklich was geboten. Ein toller Pool, saubere gepflegte Zimmer, tolle große Anlage, Beachbar, super Strand, tolles Essen, alles an einem Ort, und alle super nett und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, wir hatten zwei Räume, gepflegtes Bad. Vor allem, alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechlungsreicher geht es kaum, für jeden garantiert was dabei. Ob beim Buffet oder in den zahlreichen Themenrestaurants. Nie war etwas leer, es wurde sofort wieder abgefüllt. Toller und netter Service an den Tischen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Super Nett und Hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wer.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Das Essen
- Anderes
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt einen Hoteleigenen Kräuter und Gemüsegarten, Früchte wachsen an den Bäumen, man darf sich gerne bedienen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war super angelegt und sauber. Leider im Oktober dann doch etwas zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mischung aus Sand und Kies, war aber in Ordnung. Wasser war sehr angenehm. Handtuch Service Stationen, Dusche, Beachbar, alles vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Basar ist 10 Minuten entfernt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Tolle Bars, selbst in der größten Hektik ist das Personal noch freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Super.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team