Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Enttäuschende Erfahrung nach vielen schönen Jahren

Enttäuschend – leider kein Vergleich zu den letzten Jahren Wir sind bereits zum sechsten Mal im Magic Life Jacaranda und waren bisher immer begeistert. Besonders gefallen haben uns die schönen Zimmer, die weitläufige Anlage, der große Fußballplatz und der sonst sehr gute Service. Dieses Jahr waren wir jedoch extrem enttäuscht. Der Fußballplatz war die komplette Woche über geschlossen – einer der Hauptgründe, warum wir uns jedes Jahr für dieses Hotel entscheiden. Der Service war – mit Ausnahme von ein bis zwei wirklich freundlichen Kellnern – leider katastrophal. Man wird häufig ignoriert, und das Personal schaut absichtlich weg, anstatt Bestellungen aufzunehmen. Auch das Essen hat stark nachgelassen: Es war größtenteils kalt, insbesondere im Beach-Restaurant und an der Beach Bar. Hinweise an der Rezeption wurden zwar entgegengenommen, aber leider ohne sichtbare Reaktion oder Verbesserung. Zimmer waren leider auch nicht mehr so ordentlich geputzt wie die Jahre vorher. Nach den vielen positiven Aufenthalten der letzten Jahre ist das sehr enttäuschend. Schade – wahrscheinlich war dies unser letzter Besuch im Magic Life Jacaranda.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauberkeit nicht mehr so gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Service Katastrophe. Essen an der Strand Bar kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Bis auf 1-2 Ausnahmen schlecht.

• Pool

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Fast alle Animateure super. Viel power und positive Energie.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Janine