Wir waren zum zweite Mal in diesem Jahr im Jacaranda Hotel. Dank der Führung hatten wir wieder unbeschreiblich schöne zwei Wochen im Oktober, Besonderes Dank an Operation Manager Hakan Ulus, F&B Manager Ahmet Cicek und FOM Hikmet. Wir werden wieder kommen!!!
Eine sehr große und schöne Anlage, mit einem sehr guten Angebot an Erholung und Entertainment, mit immer freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Hervorzuheben ist die Schwimmlehrerin, die unserem Sohn 4,5 Jahre in 5x 30 min, mit viel Freude, das Schwimmen beigebracht hat! Danke Judith!
Einem gut ausgewogenen Angebot an Essen und trinken. Rundum empfehlenswert für Jung und Alt!
Schönes Hotel mit tollem Miniclub und Strandzugang
Sehr schönes Hotel, auch nicht zu voll (zumindest an Ostern), super Miniclub, unsere Tochter (4 Jahre) wollte dort gfar nicht mehr weg und wir konnten den Strand genießen.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es ein Tui Clubhotel ist, man bezahlt viel Geld und dann ist man plötzlich in einem russisch/polnischen Hotel. Das benehmen dieser Urlauber ist unvorstellbar. Würde meinen Freunden und Bekannten dieses Hotel nicht empfehlen, wenn sich die Urlauberstruktur nicht ändert
Das Hotelzimmer hätte moderner sein können. Die Matratzen waren sehr unkomfortabel und durchgelegen.
Die Zimmer waren sehr abgenutzt aber sauber. Beim duschen hatten wir keine Konstante Temperatur.
Das Zimmer war für fünf Personen viel zu klein angelegt.
Im Allgemeinen war die Anlage sauber.
Ein schönes Hotel mit einer grossen Pool-Anlage, Garten, Sportplätze (Fussball, Tennis, Beachvolley) und einem schönen Strand mit einem neuen wundervoll gestalteten Strandrestaurant. Ich habe den 14-tägigen Urlaub zusammen mit meinen beiden Kindern (13/w und 8/m) genossen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.
Abschliessend: wir haben Ende September 24 nochmals 2 Wochen Ferien gebucht ;-)I