In unserem Zimmer waren an zwei verschiedenen Tagen kakalaken. Insgesamt drei Stück. Angeblich 5 Sterne Hotel . War öfters in Türkei aber kakalaken im Hotel war auch das erste mal für mich.
Alles in allem ein super Hotel. Essen, Service und Animation sind wirklich gut! Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Matratzen sehr unbequem. Wenn die Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet werden, kommen wir gerne wieder.
Trotz der sehr guten Punkte des Hotels (tolles Zimmer, Sportkurse, Essen) werde ich es in Zukunft meiden. Ich kam, um mich zu entspannen und etwas Sport zu machen, habe mich aber beim Gehen schwer verletzt. Es gibt nur einen Weg zum Strand, er führt über eine Brücke aus Kunststoff, die ständig mit Seife gereinigt wird, daher ist der Weg sehr rutschig und nass. Ich bin schwer ausgerutscht und habe mir das Knie verletzt.
Super Animation , wunderschöne Anlage - aber sehr groß.
Das Restaurant =Jacaranda Lounge unter der Führung von Gökhan absolute Empfehlung. Vom Personal bis zum Essen exzellent.
Downtown absolut „nicht“ empfehlenswert .
Nette Gästebetreuung .
Die meisten Servicekräft sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben im Service ist Hikmet.
Der Komfort der Betten ist verbesserungsfähig. Erholung in der Nacht sieht anders aus.
Wir waren vor drei Jahren das erste Mal mit unseren zwei Kindern in diesem Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig.
Die Angebote für die Kids sind super von der Betreuung her.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten und die Restaurants und das Personal sind der Hammer.
Hier hat sich so einiges nochmal mehr zum Positiven verändert.
Die A La Carte Restaurants waren damals gut und sind nochmal um einiges besser geworden.
Das Jacarda Lounge hat ein Super Menü da ist für jeden was…