Eine TOP-Anlage, sauber, gepflegt, modern. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Buffet war einfach nur spitze. Alle Speisen waren warm, frisch und bestens abgeschmeckt. Wer will kann immer irgendwo etwas essen und die Wunderbar am Pool hat rund um die Uhr geöffnet. Mein Zimmer war megaschön, Matratzen bequem und es gab ausreichend Platz und Stauraum.
Der perfekte Urlaub
Super Anlage, super Zimmer, super Essen, klasse Bars, mega Pool, tolle Fitnessangebote und dazu eine Schönwettergarantie - Sonnencreme nicht vergessen!
Am Tisch wird man nicht mit Getränken bedient. Auch am Pool zu wenig Möglichkeiten sich trinken zu holen. Und die Auswahl an Essen war trotz Mottoabenden sehr einfältig.
Das ist eine Maßen Abfertigung sonst nicht ..Habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gehabt. Ich frage mich wie das ist wenns voll besetzt ist?Das war das schlimmste Hotel das wir je hatten .Da stimmte ja gar nichts höchstens 3 Sterne wert wenn man andere Hotels vergleichen tut. Sorry Leute das ging überhaupt nicht.
Ein Rundum toller Urlaub, super Unterkunft, Essen und Service alles bestens, besonders der Mini Club sehr zu empfehlen.
Arrangierte Betreuer, sehr Freundlich und tolle Ideen die mit den Kindern umgesetzt wurden!
Man kann seine Kinder beruhigt dorthin bringen unsere Kinder waren begeistert ???????????? Vielen Dank!!
Es wird alles gut geboten, aber wir hätten auch gerne mal einen Ort gefunden an dem man vor 24 Uhr nicht der Dauerbeschallung des eigenen oder eines der Nachbarhotels ausgesetzt ist. Für Teenager oder Twens aber sicher absolut empfehlenswert. Für unseren Geschmack hat es sich zudem insbesondere beim Abendessen an den Büffets des Hauptrestaurants aufgrund der Menge der Gäste zu sehr gestaut.