Das Hotel „Tui Magic Life Jacaranda“ ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Rund um den Hauptpool ist immer etwas los und die Musik ziemlich laut. Wer es etwas ruhiger mag, findet auf der Anlage aber auch solche Orte. Schwimmen in den drei sehr langen Becken ist wunderbar. Das Abendprogramm war sehr vielseitig und auch das Animationsteam hat ihre Sachen gut gemacht.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher sowie TV und sind sehr grossrämig und sauber. Das Bett war überraschend gut und liess uns gut schlafen.
Im Hotel gibt es einen Hauptrestaurant und verschiedene à la carte-Restaurants. Die Buffets sind sehr vielseitig, aber von der Menge und Auwahl auch fragwürdig, da täglich wohl sehr viele Lebenittel weggeworfen werden.
Alles wunderbar!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Es gibt verschiedene Angebote im Pool und auch sonst auf der Anlage, Fitness und Spa, Beachvolleyball, Fussball, Darts und Shows am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Elsbeth |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM