Das Hotel ist super für Familien mit Kindern.Es gibt leider zu wenig WC s um den Poolbereich-Essen ist super und abwechslungsreich-Sauberkeit ist klasse-Personal sehr freundlich und aufmerksam
Ein besonderen Dank und Lob gilt Özan vom Strand! Er war für das Wassersportprogramm des Hotels zuständig, immer freundlich zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Er war auch jederzeit ansprechbar für andere Belangen und hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Besonders hervorheben möchte ich die Schwimmschule im Hotel. Judith und Helma, sind meiner Meinung nach, die beste Adresse, wenn Sie ihrem Kind das schwimmen näher bringen wollen. Die zwei sind so liebevoll und geduldig.
Das Reinigungspersonal ist ebenso hervorragend.
Die Unterkunft ist wunderschön und man möchte wirklich nicht mehr nach Hause.
Das Animationsteam ist sehr freundlich (hier möchten wir Karl hervorheben ????????), ob über Tag oder die tollen Shows am Abend und sogar der kidsclub ist super bei…
Große schöne Hotelanlage. Man bekommt sehr viel geboten. Gute Abwechslung aus Sport und Erholung. Top Abendprogramm.
Beachvolleyball mit Ercin, Enes und Hakan hat täglich sehr viel Spaß gemacht.
Die Abende in der Jacaranda Lounge waren auch immer sehr gut. Mit hat die Stimmung und die Musik sehr gut gefallen. Von mir aus hätten die Abende noch etwas langer gehen können.
Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Bei Fragen wurde mir immer sehr gut geholfen
Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Personal, langsame Bedienung
Zu den Bedienungen kann ich sagen das es leider oftmals sehr lange dauert bis die Tische neu gedeckt werden oder man neues Besteck kommt. Ein paar vereinzelte Bedienungen sind jedoch top, immer sehr schnell und zuvorkommend.
Uns ist auch aufgefallen, das uns mehrmals Personal angesprochen hat, ob wir eine Google Bewertung geben können. Das fanden wir prinzipiell Okey, aber auch zum falschen Zeitpunkt, beispielsweise beim Essen!