Bewertungen (2.301)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Alles in allem war es für uns ein ruhiger, erholsamer Urlaub, gerne wieder. Es war sauber, sicher und sehr familienfreundlich. Veranstaltungsort für eine Familie unterhaltsamen Urlaub.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Club für einen tollen Familienurlaub
Toller Club mit super freundlichem Personal und tollem Animationsteam. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub! Man kann am Strand auf einem kleinen Wanderweg direkt am Meer bis nach Santa Eulalia laufen. Mit dem Boot, welches direkt am Strand abfährt kann man in 1 Stunde nach Ibiza Stadt fahren. Sehr zu empfehlen ist der Kat-Ausflug mit Sonnenuntergang.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lob an das Entertainmentteam!
Wir besuchen das Hotel bereits seit einigen Jahren und finden es besser und besser. Besonders dieses Jahr muss ich das Entertainmentteam loben, da es einen brillianten Job gemacht hat. Ein grosses Gracias an alle Animateure!!! Wesentlich besser wie im letzten Jahr. Nur die Partys am Abend haben wir ein bisschen vermisst, wofur die Animateure aber nichts konnten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Erholung
Sehr schöner und gut geführter Club mit großem Sportangebot. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen war ein Highlight.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes wurde noch besser
Wir waren bereits zum Dritten mal dort und ich war nach den ersten Kommentaren unter dem Magic Life Label etwas verunsichert, wurde vor Ort jedoch des (viel) besseren belehrt. Es ist mir unverständlich wie hier negative Bewertungen zu Stande kommen können. Die Qualität des Essens und die Abwechslung hat sich klar verbessert und ist einfach tadellos - hier findet jeder und jede etwas für seinen Geschmack. Ganz allgemein hat sich der Standard bei allen Kriterien erhöht. Die Zimmer wurden geschmackvoll renoviert und…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Magic Life nie wieder!! Schade!
Als Stammgäste des alten Clubs Cala Pada waren wir sehr enttäuscht was die TUI aus unserem besten Urlaubsziel gemacht hat. Wir werden auf jeden Fall nicht wieder in einen Magic Life Club fahren. Ich weiß ehrlich gesagt auch nicht warum TUI hieraus so ein Magic Life Club und nicht ein Familien Club gemacht hat. Dabei bietet sich der Club mit den großen Appartements gerade dazu an. Wo bekommt man sonst genug Raum für 5 Personen? Wirklich schade. Wir trauern dem alten Club Cala Pada wirklich hinterher. So schöne…
Marwan Andi und Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlung! Tolles Sportangebot. 24h Bar!
Highlight: Stella und das Essen Weitlaeufiges Areal, sehr gepflegt, schoene Poollandschaft Enttaeuschung: Wortkarge Bike- und Tennis-Guides
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll !
Essen klasse. Personal toll. Cocktails sehr lecker. Entertainment spitze. Urlaub war ein voller Erfolg !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Wir waren des öfteren im Cala Pada Club und sind eigentlich immer noch zu frieden mit der Anlage.Die Anlage an sich,hat sich nicht verändert.Sauber und gross. Da wir immer Oktober da waren,war es Abends zu den Shows schon recht kalt...schon wäre es vielleicht gewesen,wenn es .zb.Heitzstrahler oder Decken geben würde...Nur so eine Idee.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von der Anlage! Hatten ein familienzimmer superior und waren voll zufrieden! Die Kinderbetreuung war klasse und das sportangebot ist klasse! Der Service war super, jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich! Einzig der kinderpool war zu kalt, dafür ist der Sportpool beheizt!