- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren des öfteren im Cala Pada Club und sind eigentlich immer noch zu frieden mit der Anlage.Die Anlage an sich,hat sich nicht verändert.Sauber und gross. Da wir immer Oktober da waren,war es Abends zu den Shows schon recht kalt...schon wäre es vielleicht gewesen,wenn es .zb.Heitzstrahler oder Decken geben würde...Nur so eine Idee.
Die Zimmer waren renoviert,leider sahen die neuen Sofas schon extrem verbraucht und mit großen Flecken nicht mehr toll aus. Was gar nicht ging,es gab nicht ein Haken wo man die Jacken hätte aufhängen konnte.Das geht leider gar nicht... es lag alles auf den Tischen rum.. Ebenfalls hätte man die Kleiderschränke auch mal von innen richtig säubern müssen...die waren halt noch alt.
Von vielen Gästen wurde beanstandet,das die dreckigen Teller nicht sofort abgeräumt wurden,kann ich leider nicht bestätigen.Das klappte wunderbar. Das mal was auf den Boden lag bleibt nun mal in einem Restaurant.mit so viele Kindern nicht aus.
Der Service ist immer noch sehr freundlich.Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüssen immer.Die Zimmerreinigung könnte allerdings etwas ordentliche sein. Leider wurde immer nur flüchtig gewischt.
Viele Gäste waren über die Bucht am meckern,uns gefällt sie immer noch... Es ist halt eine kleine Bucht aber wunderschön gelegen.
es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Was ich etwas schade fand,das viele Urlauber(besonders die Teens)ihre leeren Becher nicht in den Mülleimer warfen,sondern einfach liegen ließen.. Die Animation war o.k.obwohl man sie mit den letzten Jahren nicht vergleichen konnte(da waren sie besser) Das Abendprogramm war,bis auf zweimal(wo Sven sich klasse einbrachte)eher schlecht.Wir haben die Shows im Club geliebt,da sie immer für die ganze Familie waren... Leider war es jetzt immer extrem langweilig..Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Heidi, Sie haben mit Ihrer Familie für zwei Wochen im Oktober 2015 Ihren Urlaub im Magic Life Cala Pada verbracht, dafür danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie sich anschliesssend die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen die wir mit unseren Gästen während ihres Aufenthaltes vor Ort führen, sind gerade diese Informationen, die wir über die Bewertungen erhalten eine wichtige Informationsquelle, um unsere Leistungen den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass gerade Ihre Bewertung, als "Kennerin" des Vorgänger Clubs positiv ausgefallen ist und danken für die lobenden Worte. Selbstverständlich stellen wir uns aber auch Ihrer Kritik und Ihren Anregungen. So haben wir z.B. das gesamte Entertainment Team zu einem grossen Schulungscamp zusammengezogen, um -gerade bei der Abendunterhaltung- mehr den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und diese qualitativ zu steigern. Auch haben wir unser Houskeeping-Team geschult und personell aufgestockt, um in der Zukunft eine höhere Gästezufriedenheit bei der Sauberkeit ihrer Appartements zu erzielen. wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus weiterhin im Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen könnten, und wir Sie und Ihrer Familie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team